|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - ClamWin |
|
Безопасность - ClamWin
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
ClamWin Программа ClamWin - несмотря на отсутствие резидентного модуля фоновой проверки (см. примечание 1) лично я нахожу Clamwin весьма полезной программой. И вот по каким причинам: Особенности:
Ресурсы в Интернете: |
|
Отправлено: 23:49, 21-01-2008 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только размер у сабжа великоват, больше чем у cureit и AVPTool
|
------- Отправлено: 13:36, 23-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Интересует вопрос, кто нибудь из админов использует clamav антивирус на windows клиентах? Если да, то поделитесь информацией. Интересует, есть ли возможность консольного запуска. |
------- Отправлено: 08:14, 19-08-2008 | #3 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, есть.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:42, 19-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да я нашел инфу по консольной настройке, ща вот изучаю как создать свой сервер обновлений для корпоративного использования.
Есть, сдвги в лучшую сторону скачал wget для windows. Поставил на сервере этот же антивирус. Ща думаю насчет скриптов. И еще вопрос, относительно консоли: 1. При проверке на вирусы, в консоли я так понимаю если вирус обнаружен, то он удаляется? 2. Как обновлять? В Linux, я качаю тарбол или src.rpm и все тип топ, а тут? аналог rpm -U в windows нет. |
|
------- Отправлено: 12:24, 20-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитал на сайте про данный антивирус, и есть вопрос.
Написал батник пока. Данный батник запускается на проверку, диска C:\, но когда находит вирусы, то он не удаляет их. Хотя в параметрах я указал удалять. |
------- Отправлено: 18:15, 20-08-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата voler:
|
|
Отправлено: 13:49, 05-03-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ClamWin Portable 0.95.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 12-11-2009 17:30 | |
ClamWin Free Antivirus 0.95.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 10-11-2009 20:30 |
|