|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Не могу просмотреть мультимедиа файлы! |
|
Медиа - Не могу просмотреть мультимедиа файлы!
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У меня на компе (Dell Inspiron 530), на котором виста работала без сбоев примерно 8 месяцев появилась непонятная для меня проблема: Не могу просмотреть avi, mpg, wmv и другие файлы любым плеером.. загружается плеер, фоном идет звук, а вместо изображения видно то, что было под плеером (прозрачное окно получается).. Но flash и потоковое видео в инете - работает.. Такая же фигня с картинками - jpg, jpeg, png и прочими.. Загружается окно просмотрщика, а вместо картинки прозрачный фон.. Но в браузере и пейнте картинки отображаются.. Что это может быть - ума не приложу.. Пробовал сносить и ставить кодеки - DivX, KLite.. Пробовал переустанавливать Direct X (у меня 10), ничего не помогло.. Norton Antivirus никаких вирусов не обнаруживает, пробовал ставить касперского - с тем же успехом.. Систему сносить хочется в последнюю очередь.. Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Или есть какие-нибудь идеи? Ощущение ,что дело тут не в кодеках, а в чем-то более приближенным к ядру систему, какое-нибудь API, отвечающее за вывод графики в висте? Но что это и как это обновить? Файл с тем, как отображаются картинки (с видео та же фигня) приложил. Если обратите внимание, то это не окно Total Commander'а, а окно Фотоальбома Windows |
|
Отправлено: 16:59, 02-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JumpingJack, какая версия Windows Vista?
|
------- Отправлено: 00:25, 04-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 104
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vista у меня home premium.. Но проблема я понял в чем - в дровах NVidia. Когда их удаляю - все нормально работает.. Но, к сожалению, даже когда ставлю более старую версию дров, проблема остается..
|
Отправлено: 21:41, 05-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как просмотреть MOV-файлы в ХР? | Neto | Хочу все знать | 14 | 17-05-2016 11:58 | |
Прочие - [решено] Чем просмотреть PLG-файлы | permas | Программное обеспечение Windows | 8 | 29-09-2009 06:45 | |
Запрет на мультимедиа файлы | Banifaci | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 11-05-2007 15:16 | |
Как просмотреть на ПК видео файлы С SE k500i | donec332 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 26-07-2005 12:19 | |
Не могу просмотреть HTML код страницы | vagner_HATE | Хочу все знать | 5 | 17-01-2005 18:29 |
|