Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Баннер на весь экран

Ответить
Настройки темы
Баннер на весь экран

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: united
Дата: 02-11-2008
Захотел показать, Как рекламодатели оборзели, разве нет на них каких законов? Имеет право рекламодатель делать рекламу, так, чтобы нельзя было зайти на сайт, чтобы не нажать на баннер, а здесь на весь экран, хошь не хошь надо нажимать.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:30, 11-09-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

В интернете - имеет право, конечно же. Закон о рекламе интернет не затрагивает, насколько мне известно.
Вопрос в том - будет ли кто потом пользоваться данным ресурсом? Рамблер и так-то не шибко популярен, а ещё такое...

Кстати, ещё подобная практика принята на ag.ru, кажется. Только там не баннер над страницей, а целая страница-баннер. Кликать не обязательно, но страничку покажут в любом случае.

Отправлено: 12:37, 11-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Цитата Coutty:
Кликать не обязательно, но страничку покажут в любом случае. »
Ну это куда не шло, я много баннеров видел, но этот не обойдёшь никак, да с принципа не буду заходить на рамблер пока там это баннер висить, конечно, буду заходить. но нажимать на него принципиально не буду, есть другие ресурсы, заслуживающие уважения, на yandex.ru ни разу баннеров не видел

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:45, 11-09-2008 | #3

Radio-active

Благодарности: 44

Имхо, ставя на свой сайт такие баннеры администрация делает хуже только себе, уменьшая количество пользователей. Если я вижу на сайте настолько навязчивую рекламу, то больше я на него заходить не буду.

Отправлено: 15:48, 11-09-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 7

Такого рода банеры - моя первая и последняя встреча с сайтом-агрессором.

-------
"Если кто-то способен быстро и убедительно обосновать свою позицию, то он может склонить кого угодно к чему угодно, а это опасно." I.Azimov

Отправлено: 02:11, 14-09-2008 | #5

D_Master

Профиль | Цитировать

Мну бесят баннеры, на которых есть крестик для закрытия, его нажимаешь, а страничка всё равно открываецо. Ужоснах!
А ещё - когда флэшка за тобой ездит, нет никаких крестиков и кнопочек, на неё жмешь, открывается сайт, а флэшка не убирается. Обидно бывает, когда на сайте интересная инфа. Приходится в исходник лезть и оттуда читать.

Отправлено: 11:42, 14-09-2008 | #6

Den47

Профиль | Цитировать

Плагины и java script отрубаешь для страницы и не надо никуда лезть.

Отправлено: 11:59, 14-09-2008 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Хорошая рекламка, CTR наверное 100%....

-------
Форум e-Commerce | Новости e-Commerce | Кредит WMZ

Отправлено: 13:05, 14-09-2008 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Стопудофф, если натыкаюсь на такой баннер, то это должен быть ОЧЕНЬ нужный сайт, если я на него зайду еще раз.

Отправлено: 14:13, 14-09-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 53

В последнее время стали часто попадаться рекламные окна с надписью popunder (poptraf, 1under и т.д.). Они закрываются кликом, но открывают страницу с рекламой. Поскольку эта "гадость" появляется на часто посещаемых мною ресурсах, то после первого "знакомства" просто лезу в код страницы и блокирую адрес вызова скрипта, который запускает это окно. И наслаждаюсь чистым контентом. А вообще, если реклама где-то сбоку и статична (т.е., не мигает ,не моргает и не "ездит" за тобой по всей странице), то просто не обращаю внимания.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 05:23, 01-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Баннер на весь экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено