|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Баннер на весь экран |
|
|
Баннер на весь экран
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Захотел показать, Как рекламодатели оборзели, разве нет на них каких законов? Имеет право рекламодатель делать рекламу, так, чтобы нельзя было зайти на сайт, чтобы не нажать на баннер, а здесь на весь экран, хошь не хошь надо нажимать.
|
|
------- Отправлено: 12:30, 11-09-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В интернете - имеет право, конечно же. Закон о рекламе интернет не затрагивает, насколько мне известно.
Вопрос в том - будет ли кто потом пользоваться данным ресурсом? Рамблер и так-то не шибко популярен, а ещё такое... Кстати, ещё подобная практика принята на ag.ru, кажется. Только там не баннер над страницей, а целая страница-баннер. Кликать не обязательно, но страничку покажут в любом случае. |
Отправлено: 12:37, 11-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 607
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 12:45, 11-09-2008 | #3 |
Radio-active Сообщения: 1406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имхо, ставя на свой сайт такие баннеры администрация делает хуже только себе, уменьшая количество пользователей. Если я вижу на сайте настолько навязчивую рекламу, то больше я на него заходить не буду.
|
Отправлено: 15:48, 11-09-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такого рода банеры - моя первая и последняя встреча с сайтом-агрессором.
|
|
------- Отправлено: 02:11, 14-09-2008 | #5 |
D_Master
Мну бесят баннеры, на которых есть крестик для закрытия, его нажимаешь, а страничка всё равно открываецо. Ужоснах!
А ещё - когда флэшка за тобой ездит, нет никаких крестиков и кнопочек, на неё жмешь, открывается сайт, а флэшка не убирается. Обидно бывает, когда на сайте интересная инфа. Приходится в исходник лезть и оттуда читать. |
Отправлено: 11:42, 14-09-2008 | #6 |
Den47
Плагины и java script отрубаешь для страницы и не надо никуда лезть.
|
Отправлено: 11:59, 14-09-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошая рекламка, CTR наверное 100%....
|
------- Отправлено: 13:05, 14-09-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стопудофф, если натыкаюсь на такой баннер, то это должен быть ОЧЕНЬ нужный сайт, если я на него зайду еще раз.
|
Отправлено: 14:13, 14-09-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В последнее время стали часто попадаться рекламные окна с надписью popunder (poptraf, 1under и т.д.). Они закрываются кликом, но открывают страницу с рекламой. Поскольку эта "гадость" появляется на часто посещаемых мною ресурсах, то после первого "знакомства" просто лезу в код страницы и блокирую адрес вызова скрипта, который запускает это окно. И наслаждаюсь чистым контентом. А вообще, если реклама где-то сбоку и статична (т.е., не мигает ,не моргает и не "ездит" за тобой по всей странице), то просто не обращаю внимания.
|
------- Отправлено: 05:23, 01-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игры не во весь экран... =( | Dinamit11 | Видеокарты | 1 | 24-09-2009 18:55 | |
Медиа - Не работает видео на весь экран | Ladybird | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 29-08-2009 22:42 | |
Delphi - Форма во весь экран | Dr.Dark | Программирование и базы данных | 3 | 15-01-2009 19:37 | |
Открытие окна во весь экран. | Guest | Вебмастеру | 17 | 05-09-2004 01:55 | |
Как развернуть IE на весь экран? | YPit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 09-02-2004 14:05 |
|