Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Голосовое управление КПК через гарнитуру

Ответить
Настройки темы
Голосовое управление КПК через гарнитуру

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем зашедшим!
Уважаемые подскажите софтину для управления КПК через стандартную проводную гарнитуру (поиск и набор контактов, запуск таких прог как FM радио) или может ещё нужна какая то гарнитура с раширенным функционалом.
Заранее спасибо всем кто откликнится!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:36, 30-12-2008

Старожил

Благодарности: 25

Прога для WM - Voice Commander

Отправлено: 22:10, 30-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 5

Я уже в принципе нашёл несколько прог в том числе и Voice Comander, но все они запускаются с кнопки на самом зверьке, все кроме VITO Voice2Go, что неудобно. VITO Voice2Go запускается после произношения "волшебного слова", но расходует много энергии и алгоритм распознавания команд у него плоховастый, я пробовал связку VITO и Voice Comander вроде неплохо работает, но опять же много жрет и иногда срабатывает сам по себе. Я так подозреваю, что в VITO аудиоканал остаётся открытым и когда прога распознаёт команду на запуск она ожидает некоторое время следующей команды. Вот если бы в войс командере была такая возможность реализована было бы очень замечательно, но по какой то причине разработчики эту функцию не реализовали.

Отправлено: 17:07, 04-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Голосовое управление КПК через гарнитуру

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено