|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Голосовое управление КПК через гарнитуру |
|
Голосовое управление КПК через гарнитуру
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем зашедшим!
Уважаемые подскажите софтину для управления КПК через стандартную проводную гарнитуру (поиск и набор контактов, запуск таких прог как FM радио) или может ещё нужна какая то гарнитура с раширенным функционалом. Заранее спасибо всем кто откликнится! |
|
Отправлено: 21:36, 30-12-2008 |
Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прога для WM - Voice Commander
|
Отправлено: 22:10, 30-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже в принципе нашёл несколько прог в том числе и Voice Comander, но все они запускаются с кнопки на самом зверьке, все кроме VITO Voice2Go, что неудобно. VITO Voice2Go запускается после произношения "волшебного слова", но расходует много энергии и алгоритм распознавания команд у него плоховастый, я пробовал связку VITO и Voice Comander вроде неплохо работает, но опять же много жрет и иногда срабатывает сам по себе. Я так подозреваю, что в VITO аудиоканал остаётся открытым и когда прога распознаёт команду на запуск она ожидает некоторое время следующей команды. Вот если бы в войс командере была такая возможность реализована было бы очень замечательно, но по какой то причине разработчики эту функцию не реализовали.
|
Отправлено: 17:07, 04-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Выход в интернет с КПК через компьютер | LRC | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 49 | 30-06-2010 10:31 | |
КПК-ПК LAN через роутер | Кекс_Кукуев | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 02-11-2009 20:21 | |
Не могу настроить передачу данных между КПК и ПК через wi-fi | VictorSh | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 22-11-2008 00:25 | |
голосовое управление | giv5dot26 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 24-05-2007 17:20 |
|