Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Если не ставится Visual Studio на Vista

Ответить
Настройки темы
Разное - Если не ставится Visual Studio на Vista

Пользователь

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.
Столкнулся с проблемой установки Студии на висту и решил поделиться со всеми ее решением.
Для удачной установки студии требуется чтобы были запущены 2е службы:

Microsoft .NET Framework NGEN
Центр обновления Windows

Если одна из них у вас откл, значит Framework не установится и следовательно студия тоже.

-------
Все для устройств Nec

Отправлено: 11:40, 27-11-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну и? службы эти включены, запущены?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:42, 27-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

у меня были откл эти службы и не ставилась студия 2008
Покопался включил и запустил их теперь без проблем поставилась студия.

Или Вы имеете ввиду зачем я это написал, если нашел решение?
Дело в том, что ваш форум оч популярен в рунете...и на нем можно найти практически любое решение...По этому решил просто поделиться еще одним решением проблемы, которая как я думаю возникает у многих

-------
Все для устройств Nec

Отправлено: 11:52, 27-11-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

на Windows Vista build 6001 x86 Visul Studio 2005 ставится без проблем

-------
Напишешь программу, которой сможет пользоваться и идиот, и только идиот ей и сможет пользоваться!!!

Отправлено: 15:30, 30-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Если не ставится Visual Studio на Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено