Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Проблема с HP deskjet F4180. Заправка.

Ответить
Настройки темы
Принтер - Проблема с HP deskjet F4180. Заправка.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(43.8 Kb, 16 просмотров)
Привет всем. Народ, помогите плизззз такая проблема:
Вобщем сегодня заправил картридж на 21' черным цветом. Вставил, софт принтера глючил, я его перестановил, чистил картридж... При распечатывании чегонибудь принтер выдает чистый лист (т.е. ничего не печатает), показывает, что уровень чернил 0, хотя я аправил картридж до краев (как в инструкции)

Отправлено: 19:38, 29-11-2008

Пользователь

Благодарности: 2

первый раз его заправлял?

-------
Не забываем благодарить за полезное сообщение ))

Отправлено: 20:04, 29-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Да, он у меня полностью ПУСТОЙ простоял наверное недели 2, щяс вот краску купил и заправил... несколько часов гемора, и он наал печатать черной краской, НО с артфактами, уже раз 7-ой чищу картридж и оно еле еле улучшается, не могу понять почему говорят после 2-3 -ей чистки должен печетать нормально, а тут...

Отправлено: 20:39, 29-11-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

возможна там защита от дураков, тоесть когда кончается краска в картридже в чип записывается 0, тоесть чип сообщает принтеру что он пустой. Когда его заправляют дополнительно спец средствами сбивают чип на 1 тоесть картридж полный. Я бы просто на твоем месте сходил к каким нить барыгам по заправке и поинтересовался стоят в этих картриджах чипы или нет. Я просто сталкивался с таким дерьмом.

И если ты говоришь что печатает но херово, может как вариант запились сопла на принтере, или плохой контакт, возьми терку и почисть на картридже контакты.

-------
Не забываем благодарить за полезное сообщение ))

Отправлено: 20:44, 29-11-2008 | #4

Пользователь

та я видел, в нете как скинуть счетчик с моего картриджа, проблема вовсе не в этом... то что уровень краски не показывает - это фигня, я это исправлю, пробла в том что он дерьмово печатает... Оказалось, если картинку с тектом печатаю, то он более мене норм печаттает, если тестовую страницу печатать - ОТЛИЧНО! а страницы с ВОРДА - Ваще фигово, не могу понять в чем проблы(((((

Отправлено: 20:50, 29-11-2008 | #5

-!-

Благодарности: 224

matios, отсканировать распечатки есть возможность? А если рисунок (картинку, фото распечатать)?

Отправлено: 21:28, 29-11-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 61

Цитата matios:
Да, он у меня полностью ПУСТОЙ простоял наверное недели 2, »
, проблема в этом. Нельзя сопла оставлять без чернил. Теперь наберитесь терпения. Возможно, они разработаются, но не сразу. Можно попробовать промыть сопла очищающей жидкостью - хорошо помогает. Также большое значение имеет, подходящие ли чернила используются.

Отправлено: 23:16, 29-11-2008 | #7

Пользователь

dascon, ок, с утра сделаю
Esdek64, он начал немного печатать, как будто загрязнен, но через пол часа опять перестал, может нижний слой красски израсходовался? а када она осядет опять начнет печать? Блин, непонятно(((((

Отправлено: 03:04, 30-11-2008 | #8

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

matios, опустите картридж в кипяток, для прочистки дюз минут так на 10 и проверьте наклейку, которая была сверху картриджа, может быть так, что вы её сильно наклеели на место, тем самым перекрыв поступления воздуха внутрь картриджа

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 08:45, 30-11-2008 | #9

Пользователь

Вобщем дело такое: Картридж зарядил, почистил, рисунок чистки получается великолепно. текст напечатанный через фотошоп тоже распечатывается ОК, но текст и word'a печатается как будто картридж грязный... в чем может быть дело? щяс попробую офис переустановить если не получится, то у меня нет больше никаких идей((((

Вот сканы, как просили:
Распечатанный текст из фотошопа:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081130/nRkFRxBaMt.jpg

Текст чистки картриджа вверху, распечатка из ВОРДа внизу:ъ
http://pic.ipicture.ru/uploads/081130/ngFgL2qnW7.jpg

Текст только из ВОРДа:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081130/Gim0oFnCqU.jpg

Отправлено: 14:33, 30-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Проблема с HP deskjet F4180. Заправка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено