|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем и как лучше верстать? |
|
Чем и как лучше верстать?
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Дело в том что я в веб-дизайне и верстке новечек, и хотелось бы узнать у вас: 1. Чем лучше пользоваться (точнее даже полезнее), блокнотом (ну или редакторами с подсветкой кода) или DreamWeaver? 2. Какая верстка более лучше, удобнее ну и тп..... - Табличная, фреймовая(хотя наврено уже это прошлый век), слоями (или кажись ее называют еще DIV-овая), подскажите плиз...И если вам не сложно указать почему именно ВАШ выбор в пользу именно этого метода или проги...... Заранее буду оч признателен вам! |
|
Отправлено: 12:40, 21-11-2008 |
D_Master
Bullet-Avalon,
1.Если вы новичок, то лучше сначала попробовать какие-нибудь редакторы с подсветкой кода (ну, тот же Дримвивер). От себя скажу, что Notepad++ неплохая вещь. Лично я начинал с блокнота, т.к. не располагал какими-либо редакторами 2. Верстка... ну тут уж просто так не посоветуешь, тут для каждого индивидуально Имхо. Но я бы не советовал использовать фреймы. Плюс добавлю, что я держусь "резиновой" табличной верстки (т.е., под процентную ширину страницы, а не фиксированную) |
Отправлено: 14:22, 21-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата D_Master:
Насчет верстки - единого рецепта нет, все зависит от дизайна и конкретной функции сайта. |
|
------- Отправлено: 14:40, 21-11-2008 | #3 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Юзаю jEdit, просто удобный и красивый редактор кода.
2. А вот тут без цели не обойтись. Лично я использую дивы. Без них например такое сделать невозможно. Фреймы - действительно прошлый век. |
------- Отправлено: 16:29, 21-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот редактор http://www.topsoftzone.ru/program/191/RJ_TextEd.html скачал, начал установку, и там что то zip.dll написанно типа с трояном и этот файл теперь удален, и впринципе мне понравился блокнот и без этого файла нормально работает только при работе с ftp предупреждение выскакивает, но жмешь на продолжить и нормально, ftp хороший и картинки и html файлы нормально передает вообщем если бы не то что zip.dll с трояном то оставил бы, понравился вообщем блокнот
|
|
------- Отправлено: 22:49, 21-11-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Любым текстовм редактором, который поддерживает подстветку синтаксиса.
|
Отправлено: 06:21, 22-11-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 продается на 234 процента лучше, чем Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-11-2009 18:30 | |
[решено] В чем лучше распечатать HTML, PHP код? | Artem-Samsung | Вебмастеру | 1 | 23-07-2009 02:00 | |
[решено] Чем лучше сделать образ HDD | Noel | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-03-2007 12:27 | |
есть ли что-то лучше чем Logitech G7 из мышей? | rizz | Хочу все знать | 11 | 11-11-2006 21:11 | |
чем лучше дефрагментировать | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-02-2004 06:00 |
|