Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем и как лучше верстать?

Ответить
Настройки темы
Чем и как лучше верстать?

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Дело в том что я в веб-дизайне и верстке новечек, и хотелось бы узнать у вас:
1. Чем лучше пользоваться (точнее даже полезнее), блокнотом (ну или редакторами с подсветкой кода) или DreamWeaver?
2. Какая верстка более лучше, удобнее ну и тп..... - Табличная, фреймовая(хотя наврено уже это прошлый век), слоями (или кажись ее называют еще DIV-овая), подскажите плиз...И если вам не сложно указать почему именно ВАШ выбор в пользу именно этого метода или проги......
Заранее буду оч признателен вам!

Отправлено: 12:40, 21-11-2008

D_Master

Профиль | Цитировать

Bullet-Avalon,
1.Если вы новичок, то лучше сначала попробовать какие-нибудь редакторы с подсветкой кода (ну, тот же Дримвивер). От себя скажу, что Notepad++ неплохая вещь. Лично я начинал с блокнота, т.к. не располагал какими-либо редакторами
2. Верстка... ну тут уж просто так не посоветуешь, тут для каждого индивидуально Имхо. Но я бы не советовал использовать фреймы. Плюс добавлю, что я держусь "резиновой" табличной верстки (т.е., под процентную ширину страницы, а не фиксированную)

Отправлено: 14:22, 21-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата D_Master:
что Notepad++ неплохая вещь »
угу, для прграммирования - вещь приятная, но CSS стили в нем править- ээ... немного попа, потому что не видно, что и как меняется.

Насчет верстки - единого рецепта нет, все зависит от дизайна и конкретной функции сайта.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 14:40, 21-11-2008 | #3

runs with scissors

Благодарности: 77

1. Юзаю jEdit, просто удобный и красивый редактор кода.
2. А вот тут без цели не обойтись. Лично я использую дивы. Без них например такое сделать невозможно. Фреймы - действительно прошлый век.

-------
- Why do you call this version of software 'beta'?
- Coz it's beta than nothing.

Отправлено: 16:29, 21-11-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 23

Вот редактор http://www.topsoftzone.ru/program/191/RJ_TextEd.html скачал, начал установку, и там что то zip.dll написанно типа с трояном и этот файл теперь удален, и впринципе мне понравился блокнот и без этого файла нормально работает только при работе с ftp предупреждение выскакивает, но жмешь на продолжить и нормально, ftp хороший и картинки и html файлы нормально передает вообщем если бы не то что zip.dll с трояном то оставил бы, понравился вообщем блокнот

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 22:49, 21-11-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Любым текстовм редактором, который поддерживает подстветку синтаксиса.

Отправлено: 06:21, 22-11-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чем и как лучше верстать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено