|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Как использовать возможности автоустановки при обслуживании многих компьютеров с разн |
|
Как использовать возможности автоустановки при обслуживании многих компьютеров с разн
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос для многих тут простой, а мне непонятен.
Как можно использовать возможности автоустановки при обслуживании множества компьютеров? Если винда корпоративная, вроде понятно - один дистрибутив на всех, навернул на него все обновления, желаемые параметры sif, твики, драйвера и т. п. - и закатывай на все компы. Если винда сугубо личная - тоже понятно - изгаляйся над своими дистрибутивом как хочешь. А если лицензии в разных случаях разного вида, но некорпоративные - возможности автоустановки можно как-то использовать? Или в таком случае, если я правильно понимаю, нужно иметь несколько "автодисков" - отдельно на каждый тип дистрибутива, использовать тот или иной диск в зависимости от типа лицензии, меняя при установке номер ключа при установке? P.S. Если тема слишком малозначима для данного раздела, перенесите ее в ХВЗ. |
|
Отправлено: 10:37, 20-11-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать папку dllcache пустой в процессе автоустановки? | LonerD | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 12-10-2010 02:23 | |
Как вы думаете, имеет ли смысл использовать Ad-Aware при наличии AVP? | truvo | Хочу все знать | 6 | 08-05-2009 23:54 | |
Установка - [решено] Дополнительные возможности при установке ХР | term1nat0r | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 09:51 | |
Мультимедиа - Как перенести настройки Media Player Classic после автоустановки? | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 19-07-2008 22:18 | |
обработки фото (и видео, по возможности), чтобы при | shlo | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-02-2008 16:14 |
|