|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » При загрузке игры гаснет экран |
|
При загрузке игры гаснет экран
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Обращаюсь с такой проблемкой.
ПОсле установки СВО все казалось бы прошло нормально, но вот только теперь когда я захожу в игры или пытаюсь запустить 3д марк экран (по прошествию входного мультика или небольшого этапа загрузки) гаснет и пишет что типа "нет сигнала", потом перезагружаюсь и рабочий стол нормально отображается. У меня закралось подозрение что не хватает напряжения на видео карте, у меня EN9800GX2 на ней стоит водоблок, температура в системе выше 45 не поднимается, когда стоял вентилятор на видео, то грелась до 63-67, блок питыния у меня корсар 640Вт. В чем может быть беда не понимаю, помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:24, 08-11-2008 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aganemnum, а до установки СВО все работало нормально?
|
------- Отправлено: 14:24, 08-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Да. А сейчас только могу посмотреть видеоролик в игру, а дальше экран гаснет, звук дальше идет но недолго и потом зависает. Вобщем уже все проверил, и драйвера и установки, не знаю еще что делать. Еще такая штука происходит, когда грузится виндовс, там где ползунки бегут, экран проявлятся (светлеет) как при слайд шоу. Думаю это тоже как то завязано с этим.
|
Отправлено: 16:08, 08-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aganemnum, когда устанавливали СВО радиатор плотно прижат к видеокарте? Очень похоже на перегрев чего-то. Проверь во время зависания пальцем температуры проца, мостов, чипа видеокарты и видеопамяти... Только сначала сними статику с себя...
СВО какие компоненты охлаждает? |
------- Отправлено: 17:13, 08-11-2008 | #4 |
|
У меня процессор, чипсет и видео запитаны водой, тяжело пальцем подлезть конечно, для начала термопарой попробую.
|
|
Отправлено: 17:38, 08-11-2008 | #5 |
|
Вобщем выяснил следующее, занизил частоту видеопамяти и процессора видеокарты через риватюнер в 2 раза, и теперь 3д приложения стали запускаться. Но мне не нравится это ставил СВО для того чтобы разгонять, а тут наоборот получается. Как считаете что на видеокарти может так греться, у меня 9800GX2 там фиг пальцем подлезешь. Хотя програмка мониторинга, которая шла в комплекте с картой не фиксирует скачка температуры. В чем может быть дело?
|
Отправлено: 18:41, 08-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Aganemnum:
|
|
------- Отправлено: 12:50, 10-11-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет Дело в том, что у меня почти та же самая проблема. При загрузке игры "Мадагаскар" после того, как проходят ролики (игра устанваливается нормально) гаснет экран, ничего не выдавая, при нажатие клавиш (ctrl- alt- delete) оповещает: "Не отвечает". По всем параметрам игра должна устанавливаться. В чем может быть проблема? НЕ подскажете? И как ее можно исправить?
Все, что тут было написано, честно говоря, не очень поняла. Можно как-то проще объяснить? |
Отправлено: 23:31, 12-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать daffa, Попробуй обновить DirectX...
Только в одной игре зависает? Очень похоже на "кривую" игрушку... |
------- Отправлено: 14:36, 15-11-2008 | #9 |
|
Вобщем все дошло до того что сгорела микросхема, теперь отнес в ремонт и жду вердикта.
|
Отправлено: 11:52, 17-11-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - При блокировке гаснет второй экран | Cr00t | Microsoft Windows 7 | 4 | 28-01-2020 18:02 | |
[решено] гаснет экран при загрузке ос | remanium | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 01-12-2009 06:16 | |
Установка - при переустановке, скажем на Windows XP SP2 гаснет экран | NICL | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 06-07-2009 12:18 | |
Загрузка - Гаснет значок Windows при загрузке | Work700 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-06-2009 20:20 | |
Экран гаснет при нагрузках железа | ales1973 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 12-04-2009 00:42 |
|