Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не воспроизводяться файлы в интернете

Ответить
Настройки темы
[решено] Не воспроизводяться файлы в интернете

Пользователь

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую!
Возник такой вопросик. В интернете перестали воспроизводиться видео и аудио файлы, видео есть, звука нет соответственно, самое странное, что браузер при прослушке той же музыке просто зависает. Думал блочит антивирус, поменял - нифига. Теперь думаю может вирусок сидит где-то, прошелся авастом, нашел, удалил - не помогло. Товарищи, что делать, не хотелось бы из-за такой мелочи чистить системку?!

Отправлено: 12:05, 16-11-2008

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хех, очень интересно. Пришлось переустановить все браузеры, чтобы данный глюк исчез. Прошу прощения, что создал тему не в том разделе - думал это вирусок. Проблема решена путем переустановки как я уже написал

Отправлено: 12:54, 16-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не воспроизводяться файлы в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено