Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с "Фотоальбомом Windows"

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с "Фотоальбомом Windows"

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!
У меня небольшая проблема. Может, кто-то знает, как ее решить. Изображение во время показа слайдов в "Фотоальбоме Windows" искажается (размывается). Что можно с этим поделать?

Отправлено: 18:12, 15-11-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cadillac, приведите скриншот

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 18:20, 15-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg normal.jpg
(159.9 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg slide.jpg
(162.2 Kb, 15 просмотров)

Цитата DiMMMm:
Cadillac, приведите скриншот »
Привожу 2 скриншота: на одном нормальное изображение через XnView и искаженное через слайд-шоу Фотоальбома Windows.

Отправлено: 20:17, 15-11-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cadillac, я вижу искажения, но сделан скриншот одного и того же приложения. В стандартной теме оформления Vista такая же проблема?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:15, 15-11-2008 | #4

Пользователь

Цитата Vadikan:
Cadillac, я вижу искажения, но сделан скриншот одного и того же приложения. В стандартной теме оформления Vista такая же проблема? »
Нет. Это – скриншот всего экрана, который был сделан в Mac OS. Я просматривал его у себя на компьютере и заметил, что картинка искажается, что видно по буквам. Подобные искажения в режиме показа слайдов происходят почти во всех изображениях.

Отправлено: 21:29, 15-11-2008 | #5

Пользователь

Здесь у парня похожая проблема, но решения нет:
http://www.vistax64.com/vista-music-...ssic-mode.html

Отправлено: 23:44, 17-11-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблема с "Фотоальбомом Windows"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено