|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » [решено] NoteBook Sony VAIO -проблема с установкой звука и модема |
|
[решено] NoteBook Sony VAIO -проблема с установкой звука и модема
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема с установкой дров - звука, модем. Дело в том что этот ноут был куплен в Корее, на нем стоял а корейская винда XP Home Edition, диска с дровами небыло, в корне диска С: лежала папка Drivers(я глянул вроде бы все там есть), вообщем поставил винду XP Pro SP2 рус, установил все дрова из этой папки, а вот звучка и модем нехотят ставиться. При запуске установки дров модема - ничего не происходит(прога тупо висит в процесах), вручную модем не хочет ставиться будто невидит подходящих дров, модем -
HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP. Что касаеться звучки то в диспетчере зустройств ее нет и как неопознаное устройство ее тоже нет(всего в диспестчере неопознаных устройств это Ethernet и PCI comunication вроде) - я думаю PCI это модем так?, вообщем как определил EVEREST (я сделал фул репорт перед тем как грохнуть винду) - Realtek ALC262 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller (дрова как бы начинают ставиться из той папки , потом выдаеться сообщение-Microsoft Bus Driver should be loaded in your system befor installing и происходит откат, были случаи когда сообщение не выдовалось установка как бы проходила успешно , после перезагрузки звука небыло и в диспетчере устройст звучки тоже небыло, там есть(в звук устройствах) токо установленые кодеки, управление.. и т д. ПС: Ноут - Sony VAIO VGN-N15L, на корейском сайте наверно есть дрова но я непонимаю его, как нийти их, на др. сайтай VAIO я ненашел инфы про данную модель. Ниже прикреплю репорт сделанный EVEREST Home Edition. Пожалуйста помогите найти и установить эти дрова. Заранее спасибо всем отозвавшимся! |
|
Отправлено: 15:25, 12-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
для High Definition нужно ставить обновление Microsoft если устанавливается OC XP (обычно в комплекте на диске к материнке идет) вообще советую прогуляться на сайт производителя и взять последние версии драйверов от туда ps .. я вот только как то про звук модема чего то не уловил, может перефразируете? |
|
Отправлено: 15:37, 12-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShellL и Phantom на шину High Definition вешается как звук так и модем. Как вариант попробуй эти
|
------- Отправлено: 16:14, 12-03-2007 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Модем установится вместе со звуком. Перед установкой звука необходимо было установить патч Microsoft kb888111xpsp2 (или kb888111xpsp1 если ставится ХР с 1-м сервис-паком). Файл должен лежать в папке с аудио-драйвером. Если его там нет, ищи на сайте MS. Снесите звуковой драйвер и установите сначала патч, потом драйвер.
|
Отправлено: 16:15, 12-03-2007 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Phantom
Драйвер можно взять тут. И не забудь про это: Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 13-03-2007 в 11:58. Отправлено: 20:41, 12-03-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо ВАМ, и в очередной раз мне помогли решить проблему, респект!!!
|
------- Отправлено: 22:24, 14-03-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ помогите решить точно такую-же проблему. Есть ноут Samsung r60, тоже проблема с установкой звука ALC262 поl XP/ Патч запускал, в диспетсере устройств висит два неизветсных устройства и два неустановленых Ethernet. Я уже весь инет перерыл, все драйвера переустанавливал, ничего
|
Отправлено: 06:57, 25-09-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал, вопрос закрыт
|
Отправлено: 07:21, 25-09-2008 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую. Ben I need Help. Аналогичная проблема с vaio(после даунгрейда нету звука и не ставиться модем) поделись секретом как это исправить?
|
Отправлено: 19:57, 07-11-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с 3G модемом в Sony Vaio P (vgn-p39vrl\q) | den7ska | Ноутбуки | 2 | 16-01-2010 15:19 | |
SONY VAIO VGH-CS23H проблема с установкой ХР | aksakal1 | Ноутбуки | 2 | 10-04-2009 21:23 | |
Проблема с буком SONY VAIO VGN-NS11MR | mogdin | Ноутбуки | 2 | 22-02-2009 16:24 | |
Sony Vaio VGN-AR71SR проблема с HDMI | wbel | Ноутбуки | 9 | 06-12-2008 08:34 | |
ПоМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SONY VAIO и c Установкой Винды | Dibrov | Ноутбуки | 15 | 02-07-2008 18:43 |
|