|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как исценировать смерть ноута |
|
|
Как исценировать смерть ноута
|
Старожил Сообщения: 412 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче говоря, нужно сделать так, чтобы ноут выглядел нерабочим. Однако чтобы при необходимости его можно было быстро привести в нормальное состояние. Думал закрыть чем-нибудь контакты штекера питания и батареи - слишком заметно. До другого пока не додумался. Главное - чтобы вывод "псевдоспецов", в чей центр родаки повезут мой ноут, был таков - покупайте новый.
|
|
Отправлено: 17:59, 30-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solefald, сам советовать не стану, подскажу лишь тему Как сломать Laptop? Внимание! Применения действий из темы на свой страх риск.
А как насчёт того что б поговорить с родителями по вопросу апдейта? Новый год всё же ближется. |
Отправлено: 18:02, 30-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, но там вроде бы нет условия
Цитата Solefald:
|
|
Отправлено: 18:05, 30-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, как раз на то и дал ссылку, что показать, так сделать практически не реально, если в сервисе работают специалисты.
Это надо что б его осматривали так же либерально, как Severny и сжалились над Solefald, и подсказали бы родителям купить новый. Иначе без ноута можно остаться. |
Отправлено: 18:12, 30-11-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Говорил на эту тему, говорят что по средствам вытянут, но покупать не хотят даже по случаю НГ. Ибо иначе я обязательно должен забросить учебу и стать игроманом, другого просто не может быть. Единственное, по случаю чего купят - сдать научную работу, а это не раньше марта-апреля. Цитата Admiral:
|
|||
Отправлено: 18:13, 30-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Solefald, да но ведь можно напомнить им про
Цитата Solefald:
Тогда это в интересах сервиса (если он при магазине), раз там не особые спецы, что б был куплен ещё один ноут. Им меньше напряга. |
|
Отправлено: 18:21, 30-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Solefald:
А если молодой человек в том возрасте, когда в состоянии заработать, т.е. лет после четырнадцати -- то хрена с два будет либеральность! |
|
------- Отправлено: 18:25, 30-11-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
Цитата Admiral:
Цитата Severny:
Вообще родаки понимают, что я не могу работать, почти все время на учебу сливаю, нормально погулять с друзьями редко когда удается. Игры только по выходным, редко когда по будням. Цитата Severny:
Доходы мне неизвестны, но часто покупаются довольно дорогие вещи не в кредит. На подарки тоже не скупятся, так что комп для них - раз плюнуть, это они мне сами говорят. |
|||||
Отправлено: 18:33, 30-11-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Solefald:
|
|
------- Отправлено: 18:40, 30-11-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Severny, на конференции, когда кто-то просит сломать комп, что б начальник новый купил, как в этой теме Нужно убить комп, то вопрос рассматривают по другому (увольняйся и меняй работу, купи себе личный ноут и т.д.).
Solefald, сервис и магазин называть не нужно. Есть фирменные сервисы международного бренда, но без магазина, так в них как правило ремонтируют, их сотрудникам платят как раз за эту работу. От продажи очередного ноута данного бренда сотруднику напрямую ничего не перепадёт. Даже если ремонт будет дороже нового современного ноута, то все равно предложат его на рассмотрения клиента. Запчасти везут прямо с заводов стран изготовителя или ближайших сертифицированных заводов вне этих стран. |
Отправлено: 18:47, 30-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
полная чистка ноута КАК??? | ники | Ноутбуки | 31 | 18-11-2014 22:13 | |
как корректно отсоединить от ноута вдребезги раздавленный монитор? | stilloveyou | Ноутбуки | 3 | 03-01-2009 20:00 | |
Танцы и смерть | Negativ | Флейм | 2 | 23-10-2008 23:02 | |
Смерть WFP | WCR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 09-07-2006 04:40 | |
Смерть XP!!! | kos | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-06-2004 19:07 |
|