Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как исценировать смерть ноута

Ответить
Настройки темы
Как исценировать смерть ноута

Старожил

Благодарности: 23

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче говоря, нужно сделать так, чтобы ноут выглядел нерабочим. Однако чтобы при необходимости его можно было быстро привести в нормальное состояние. Думал закрыть чем-нибудь контакты штекера питания и батареи - слишком заметно. До другого пока не додумался. Главное - чтобы вывод "псевдоспецов", в чей центр родаки повезут мой ноут, был таков - покупайте новый.

Отправлено: 17:59, 30-11-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Solefald, сам советовать не стану, подскажу лишь тему Как сломать Laptop? Внимание! Применения действий из темы на свой страх риск.
А как насчёт того что б поговорить с родителями по вопросу апдейта? Новый год всё же ближется.

Отправлено: 18:02, 30-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Admiral, но там вроде бы нет условия
Цитата Solefald:
Однако чтобы при необходимости его можно было быстро привести в нормальное состояние. »

Отправлено: 18:05, 30-11-2008 | #3

Ветеран

Котяра, как раз на то и дал ссылку, что показать, так сделать практически не реально, если в сервисе работают специалисты.
Это надо что б его осматривали так же либерально, как Severny и сжалились над Solefald, и подсказали бы родителям купить новый. Иначе без ноута можно остаться.

Отправлено: 18:12, 30-11-2008 | #4

Старожил

Цитата Admiral:
А как насчёт того что б поговорить с родителями по вопросу апдейта? »
Хех, апгрейд сделан давно и так на максимум, только новый комп./
Говорил на эту тему, говорят что по средствам вытянут, но покупать не хотят даже по случаю НГ. Ибо иначе я обязательно должен забросить учебу и стать игроманом, другого просто не может быть. Единственное, по случаю чего купят - сдать научную работу, а это не раньше марта-апреля.

Цитата Admiral:
Это надо что б его осматривал такой либеральный человек как Severny и сжалился над Solefald, и подсказал бы родителям купить новый. Иначе без ноута оказаться. »
Хех, люди там не либеральные. Но ламеры еще те - проверено.

Отправлено: 18:13, 30-11-2008 | #5

Ветеран

Solefald, да но ведь можно напомнить им про
Цитата Solefald:
Парадокс -- когда родители уехали на неделю и я был 1 дома, моя успеваемость немного повысилась Хотя по их мнению я должен был забить на учебу. »
Можно аргументировать что там видео будет слабым и игрухи не поиграешь особо. Это конечно если ноут не игровой планируется взять.

Тогда это в интересах сервиса (если он при магазине), раз там не особые спецы, что б был куплен ещё один ноут. Им меньше напряга.

Отправлено: 18:21, 30-11-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Solefald:
Это надо что б его осматривал такой либеральный человек как Severny »
Ха, сначала я должен на родителей посмотреть, по средствам ли?
А если молодой человек в том возрасте, когда в состоянии заработать, т.е. лет после четырнадцати -- то хрена с два будет либеральность!

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 18:25, 30-11-2008 | #7

Старожил

Цитата Admiral:
можно напомнить им про
Цитата Solefald:
Парадокс -- когда родители уехали на неделю и я был 1 дома, моя успеваемость немного повысилась Хотя по их мнению я должен был забить на учебу. » »
Напоминал. И не раз. Объясняют, что
Цитата Admiral:
А новый ноут что б поиграть? Ведь можно аргументировать что там видео будет слабым и игрухи не поиграешь особо. »
В основном игры, оверклокинг (люблю это дело), другие развлечения. Просто не вижу в нем смысла, разве что на даче, но тма я редко бываю. Брать буду десктоп, только самосбор.
Цитата Admiral:
Тогда это в интересах сервиса (если он при магазине), раз там не особые спецы, что б был куплен ещё один ноут. Им меньше напряга. »
Сервис при магазине (называть не будут). Родаки все везут туда, потому что там какой-то знакомый работает.

Цитата Severny:
если молодой человек в том возрасте, когда в состоянии заработать, т.е. лет после четырнадцати -- то хрена с два будет либеральность! »
Мне 15, не повезло
Вообще родаки понимают, что я не могу работать, почти все время на учебу сливаю, нормально погулять с друзьями редко когда удается. Игры только по выходным, редко когда по будням.
Цитата Severny:
Ха, сначала я должен на родителей посмотреть, по средствам ли? »
Фоты не выложу
Доходы мне неизвестны, но часто покупаются довольно дорогие вещи не в кредит. На подарки тоже не скупятся, так что комп для них - раз плюнуть, это они мне сами говорят.

Отправлено: 18:33, 30-11-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Solefald:
нормально погулять с друзьями редко когда удается »
Это как? Забег в ширину?

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 18:40, 30-11-2008 | #9

Ветеран

Severny, на конференции, когда кто-то просит сломать комп, что б начальник новый купил, как в этой теме Нужно убить комп, то вопрос рассматривают по другому (увольняйся и меняй работу, купи себе личный ноут и т.д.).
Solefald, сервис и магазин называть не нужно.
Есть фирменные сервисы международного бренда, но без магазина, так в них как правило ремонтируют, их сотрудникам платят как раз за эту работу. От продажи очередного ноута данного бренда сотруднику напрямую ничего не перепадёт. Даже если ремонт будет дороже нового современного ноута, то все равно предложат его на рассмотрения клиента. Запчасти везут прямо с заводов стран изготовителя или ближайших сертифицированных заводов вне этих стран.

Отправлено: 18:47, 30-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как исценировать смерть ноута

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено