|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Дополнительные возможности при установке ХР |
|
Установка - [решено] Дополнительные возможности при установке ХР
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, добрые люди! Прочитал все (как мне кажется) темы связанные с установкой ХР и не нашёл то что меня интересует, когда-то давно читал о том, что при установке данного продукта можно выбрать тип процессора посредством нажатия клавиши "Ф6"(если не изменяет память) в определённый момент установки, так вот мне интересно что ещё можно вычудить при установке? ну если можно конечно (дополнительные ключи к winnt.exe видел тоже )
Если уже был подобный вопрос просьба не ругать сильно а просто культурненько ткнуть мордой в тему спасибо |
|
Отправлено: 00:46, 11-11-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:51, 11-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] При установке программ - ошибка при установки компонента сборки 'Microsoft.VC80.CRT | aniol | Microsoft Windows Vista | 16 | 21-06-2012 01:42 | |
Установка - [решено] Зависание при установке - 0% при распаковке и ни с места | SirDrake | Microsoft Windows 7 | 14 | 12-12-2009 22:38 | |
[решено] ПК виснет при установке либо при загрузке ОС | Kluni | Материнские платы и память | 15 | 11-09-2009 01:33 | |
[решено] Ошибки при установке ХР | asds1 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 02-12-2008 20:41 | |
обработки фото (и видео, по возможности), чтобы при | shlo | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-02-2008 16:14 |
|