|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » может быть такое, что хостинг не дает зайти не на сервер не на сайт |
|
|
может быть такое, что хостинг не дает зайти не на сервер не на сайт
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот хочу зайти на www.by.ru у меня там сайт, но не заходит второй день уже, может быть такое, что они не дают зайти как то, хотя сайт нормальный вроде, единственнре, что это переадресацию там ставил, так на сайт который на этом самом хостинге и расположен в чем дело понять не могу, не подскажите?
Хотя может в другой форум надо такую тему писать, но про хостинг знаю тут разговоры ведут, потому и пишу сюда Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 17:33, 21-10-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Бесплатный хостинг на то и бесплатный, чтобы уровень сервиса был низкий. Накрылся он медным тазом скорее всего. Возможно, через несколько часов/дней отойдёт.
|
Отправлено: 17:36, 21-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, да это нормальный годами зарекомендовавший себя хостинг так и написанно на лицевой странице, да и отзывы о нем нормальные читал, ну да ладно, забацаю скоро такой хостинг даже с Чукотки начнут региться и не поймут отчего такая халява но это действительно окажется халявой, только единственное праила там жестковатыми окажуться, но так нормально.
Ладно тогда изучением php займусь, кстати Coutty, не в курсе вот есть две формы поиска на сайте по базе mysql например одна телевизоры марки, другая плазма или кинескоп и вот требуется сделать запрос, вывести все телевизоры, щас у меня выбераешь сони например и показывает только те записи, которые содержат только строку сони т.е. даже если есть сони и плазма и кинескоп то их не показывает, но надо, что бы при таком запросе показывал все сони, как плазму так и кинескоп, в книгах про такие запросы не написанно (в тех штуках пяти, которые у меня есть) только стандартные вот и не могу понять как тут быть? Сори за такую объемную темму |
------- Отправлено: 17:51, 21-10-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не говорю, что он ужасен. Просто не стоит рассчитывать на высокую стабильность бесплатных хостингов. Например, holm.ru тоже достаточно известный, но также и достаточно проблемный. Кто не хочет платить деньги - мирится с такими делами
По второму вопросу: Не знаю, как организована БД. Скажем, такая таблица terebidzjon: [ id | mark | box ] id - ключ (1, 2, 3, ...) mark - марка ТВ (Sony, Panasonic, Gnusmas, ...) box - тип ТВ (плазма, ЖК, ЭЛТ, ...) Нужно выбрать ТВ от Sony всех типов: Выбрать все ЖК-ТВ: Выбрать все ЖК-ТВ от Sony: |
Отправлено: 18:28, 21-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял по первому вопросу, денег нет почему то совсем, вот и мерюсь )
за место and есть типа или потому что например Цитата Coutty:
$sql = mysql_query("SELECT * FROM rt where m_o='".$_POST['m_o']."' and m_d='".$_POST['m_d']."'", $db); и например хочу вывести все m_o строки как с дополнительными m_d так и без них прописываю только поле m_o и мне показывает только те где только этот параметр без дополнительного m_d и не хочет все строки где есть m_o показывать, вот что тут прописывать в селекте? Кстати Coutty на счет домена ру какие соображения, думаю отличная мысль, проголосовал за него но видел статистику мнения практически половину на половину есть и те кому эта идея не нравится, почему не нравится, не в курсе? Заранее спасибо. |
||
------- Отправлено: 19:27, 21-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это, что три selecta прописывать три разных файла, посередине, которых находится файл который и направляет запрос к тому файлу, который удовлетворяет запросу и те потом и выводят информацию?
|
------- Отправлено: 19:46, 21-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
Цитата dima1981:
|
|||
Отправлено: 20:02, 21-10-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ех ты.
Спасибо, тепрь хоть стало доходить маленько. Цитата Coutty:
Огромное спасибо за код Coutty за код, оказывается потому, что я terebidzjon оставил в названии таблицы не получалось, только щас увидел ) Благодарю Moderator |
|
------- Последний раз редактировалось dima1981, 02-11-2008 в 21:06. Отправлено: 20:17, 21-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ах, это... В принципе, возможно.
Соответствующая тема Кириллица переводится в код base64 (в php есть соотв. функция) и этот адрес (уже на латиннице) запрашивается. Ну а раз появилась возможность регистрировать домены первого уровня, то можно не только пупкин.ru писать, но и пупкин.вася Если есть 100 тыс. долларов, конечно Или сколько там первоуровневые стоят... |
Отправлено: 20:51, 21-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 21:32, 21-10-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не могу понять как такое может быть?... | Parashutist | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-01-2009 15:29 | |
Доступ - может ли быть такое, что однажды зайдя из учетки НЕадмина на сетевой ресурс, доступны | choodo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-10-2008 14:43 | |
Как такое может быть? | Ser6720 | О сайте и форуме | 11 | 24-10-2006 11:20 | |
FSB533 \ DDR PC3200 - может быть такое?? | liosha51 | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 05-01-2005 17:21 | |
Что это может быть? | Spijon | Вебмастеру | 1 | 07-08-2003 18:11 |
|