|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программы для тестов(опросов) |
|
Прочие - Программы для тестов(опросов)
|
Ветеран Сообщения: 935 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает и может подсказать программы-оболочки для проведения тестов(опросов) по типу экзаменов сертификации Майкрософт для учебных заведений, которые можно было бы наполнить своими вопросами, которые имели бы базу тестов и групп учащихся.
|
|
Отправлено: 01:04, 08-11-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не знаю как проводится сертификация МС, но у нас в универе использовали tTester
Вполне неплохая оболочка, клиент-серверная технология, база тестов (вопросы как "один из нескольких", так и "несколько из нескольких"), разделение на группы-фамилии, тесты также можно поделить по разделам-подразделам и защитить всё это паролем (как фамилии учащихся, так и сами тесты). Впрочем, по ссылке всё написано |
Отправлено: 08:17, 08-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, только я забыл спросить, что нужно бесплатное ПО, а tTester достаточно дорогой, для реального применения дороже оффиса.
|
Отправлено: 17:43, 08-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программа для составления тестов | xargaster | Хочу все знать | 3 | 24-10-2014 12:19 | |
Прочие - программа для создания тестов | exo | Программное обеспечение Windows | 1 | 10-05-2012 12:47 | |
HDD - Проги для тестов HDD и Seagate... | Antoniooo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 28-11-2008 13:41 | |
Система - подскажите сетевую программу для тестов удаленных комьютеров | babki | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-11-2008 16:51 | |
[решено] Надпись на раб. столе "Только для тестов"; NET SEND, NTFS в DOS | Dj Lyrix | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-01-2006 14:42 |
|