Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программы для тестов(опросов)

Ответить
Настройки темы
Прочие - Программы для тестов(опросов)

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает и может подсказать программы-оболочки для проведения тестов(опросов) по типу экзаменов сертификации Майкрософт для учебных заведений, которые можно было бы наполнить своими вопросами, которые имели бы базу тестов и групп учащихся.

Отправлено: 01:04, 08-11-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Я не знаю как проводится сертификация МС, но у нас в универе использовали tTester

Вполне неплохая оболочка, клиент-серверная технология, база тестов (вопросы как "один из нескольких", так и "несколько из нескольких"), разделение на группы-фамилии, тесты также можно поделить по разделам-подразделам и защитить всё это паролем (как фамилии учащихся, так и сами тесты).

Впрочем, по ссылке всё написано
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:17, 08-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

Спасибо, только я забыл спросить, что нужно бесплатное ПО, а tTester достаточно дорогой, для реального применения дороже оффиса.

Отправлено: 17:43, 08-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Программы для тестов(опросов)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено