|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - есть вопрос по Remote Desktop |
|
Доступ - есть вопрос по Remote Desktop
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет,столкнулся з нуждой использования удальоного рабочего стола,но и как всегда возникло некая потребность в построении его работы так как бы мне етого хотелось......извиняюсь если етот вопрос уже поднимался,но поиск ничего не дал,точнее пару первых его страниц
Вобщем потребность в следующем: как правило когда я захожу на удальонный рабочий стол то активная сесия как правило выгружается (для удаленного пользователя) а я начинаю видеть его рабочий стол со всеми прилагающими..........к сути.....нужно организовать так что б когда я подключась к удальонному рабочему столу то даная сесия для удальнного пользователя не выгружалась и оставался видеть все как и было прежде и что б я тоже видел его рабочий стол, .......в общем что работало по принцыпу радмина,но только нужно ето организовать срендствами винды!! Буду очень благодарен за совет!! Спасибо |
|
Отправлено: 18:54, 07-11-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установи на обоих ПК RAdmin, TightVNC или т.п. утилиты удаленного управления.
|
------- Отправлено: 19:49, 07-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать такой функции не настроить без программы стороннего разработчика. но по информации многих форумов это можно сделать если использовать терминальную службу на главном сервере с активной директорией. из своего опыта погу посоветовать программку DameWare NT Utilities она позволяет полностью управлять удаленным компьютеров вплоть до запуска и остановки служб и отмены печати на принтере. приграммка как обычно платная и английская. но интутивно понятная если не speak'ашь по английски. еще в дополнение присутствует возможность блокировки удаленных клавы и мыши. чтобы пользователь не мешал работе, отправка сообщения (если включена служба сообщений), поддерживаются такие ОС : Windows 2003 server, Windows 2000 server, Windows NT server, Windows XP, Windows 2000, Windows NT, Windows ME, Windows 98, Windows 95 (на ОС выше МЕ возможна автоматическая удаленная установка без подтверждения пользователя) специальная программа для генерирования софта автоматической или ручной установки остается в папке установки проги.
Вообщем, честно говоря, привилегий много по сравнению с Радмином. Тут тебе выбирать. И установить можешь на любую ОСь. Желательно ХР (это от себя). Короче, выбирай... Я пока что не нашел альтернативу её для администрирования 450 компьютеров. |
Отправлено: 20:12, 07-11-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В том то и дело что нужно решить ето или средствами винды или другим софтом но весь нюанс конешно же упирается в деньги, за виндовую лицензию заплочено а еще софт покупать не хочется.......нужно както всетаки по-другому!! И без денег(лишних)!!!
Посоветуйте!!! |
Отправлено: 21:13, 07-11-2008 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата neyk:
|
||
------- Отправлено: 21:16, 07-11-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:53, 07-11-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:25, 07-11-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать жалко что виндой ето нельзя решить!!
Будем пробовать http://www.tightvnc.com/ он хоть за лицензией ГНУ роспространяется!! Спасибо за етот совет, но тема пускай весит может кто чего полезного ище скинет! |
Отправлено: 12:22, 08-11-2008 | #8 |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата neyk:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 15:58, 08-11-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройка Remote Desktop | blackrokk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 24 | 04-08-2009 10:55 | |
Разное - Remote Desktop | Guest | Программное обеспечение Windows | 13 | 19-09-2008 15:36 | |
RDP/Citrix/Term - Remote desktop connection | shurovik | Сетевые технологии | 10 | 23-01-2008 17:35 | |
Активировать Remote Desktop | GhostKU | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-01-2008 10:04 | |
Remote Desktop Console | user12 | Сетевые технологии | 3 | 26-07-2005 14:39 |
|