Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу настроить передачу данных между КПК и ПК через wi-fi

Ответить
Настройки темы
Не могу настроить передачу данных между КПК и ПК через wi-fi

Ветеран

Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Сабж. ПК: ноут FSC Amilo Pi 2515, Windows XP SP2 Rus, КПК ASUS P535, windows mobile 6 professional rus OC CE 5.2.1236 build 17741.0.2.1.
Пробовал делать так как написано здесь и здесь. Вроде бы подключение есть - ПК пишет, что подключено, и КПК - тоже пишет, что подключено, но файлы не видит расшаренные. И вообще как должно быть с доступом файлов? как с обычным компом? то есть заходишь в сетевое окружение и видишь что то типа КПК? Файервол отключал. Во второй ссылке написано
Цитата:
6. Запускаете Explorer и жмете «My network», затем «Map drive». Ищутся расшаренные папки. 7. Наводите на нужную и жмете «Share».
но у меня нет такого меню «My network». Что посоветуете?

Отправлено: 03:58, 04-11-2008

Ветеран

Благодарности: 76

прога resco explorer на КПК стоит?

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 11:27, 04-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 18

Попробуй такой вариант, BlueSoleil чуть по проще но телами работает.

Отправлено: 00:25, 22-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу настроить передачу данных между КПК и ПК через wi-fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено