|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Подскажите пожалуйста как зайти под администратором, забыла пароль? ) |
|
Доступ - [решено] Подскажите пожалуйста как зайти под администратором, забыла пароль? )
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста как зайти под администратором, так как забыла пароль ) Очень нужно. Сделала два пользователя на компьютере и чтоб ребенок не лазил и не менял настройки админа запаролила. Так вышло что пароль забыла и сейчас не могу даже аську без пароля установить. Подскажите что сделать?
|
|
Отправлено: 04:31, 26-01-2012 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ (в Vista - аналогично)
Создайте нового администратора, загрузитесь, удалите пароль прежнего, а затем загрузитесь в него, удалите созданного администратора, задайте новый пароль. Запишите его |
------- Отправлено: 08:03, 26-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том чтоб создать нового админа, нужен пароль админа. Когда создаю в гостевом акаунте пользователя с правами админа, винда просит пароль.
|
Отправлено: 19:48, 26-01-2012 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Eltary, дело в том, что вы не читали статью по ссылке. Как только вы это сделаете, вам вряд ли придется что-то еще писать в этой теме кроме "спасибо"
|
------- Отправлено: 20:00, 26-01-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, действительно не заметила.
Спасибо ) тысяча раз вам двоим. Все замечательно, только у меня нет доступа к папке config. просит пароль администратора. что делать? |
|
Отправлено: 23:15, 26-01-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А загружались вы с установочного диска?
Что-то у меня не просил никогда... |
------- Отправлено: 23:47, 26-01-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня нет установочного диска (купила сразу с виндой). и нет сидюка на ноуте. и виндоус виста бизнес на нем (если это играет роль).
|
Отправлено: 00:08, 27-01-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А как же вы вообще подключаете реестр?
В статье ясно сказано: с установочного диска, с диска восстановления, с LiveCD, из-под другой системы, но уж никак не из-под другой учетки... Диск восстановления поищите в Google, например, по запросу vista recovery, скачайте, запишите на CD и загрузитесь. |
------- Последний раз редактировалось okshef, 27-01-2012 в 00:22. Отправлено: 00:17, 27-01-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в статье еще сказано. что если нет диска, см сразу пункт 3
поэтому без диска решила попробовать поищу диск |
Отправлено: 00:47, 27-01-2012 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не могу зайти на однокласники!!!Подскажите пожалуйста!!! | Bitl | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 06-06-2010 20:32 | |
Подскажите пожалуйста!!!можно ли поставить пароль на Firefox | medveduk-88 | Хочу все знать | 5 | 26-06-2009 11:41 | |
FreeBSD - Подскажите по Sambe v.3.0.28. Все настроил, но как зайти на шару? | _soldat_ | Общий по FreeBSD | 3 | 06-08-2008 02:50 | |
Загрузка - Как зайти Администратором в XP? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 13-06-2008 00:12 | |
Доступ - не могу с ноута с вистой зайти на ХР требует пароль, пароль набираю.. | s2004a | Microsoft Windows Vista | 6 | 10-11-2007 20:10 |
|