Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Бред со "Свойствами сети"

Настройки темы
Бред со "Свойствами сети"

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На машине с Win98 возник (в результате неизвестно чьих и неизвестно каких действий) следующий глюк. В "Свойствах сети" прописаны два "сетевых адаптера": реально присутствующая сетевая карта и "адаптер удалённого доступа". Все настройки и для того, и для другого "адаптеров" сохраняются нормально, ошибок в работе сетевой карты Windows не показывает. Словом, всё как обычно -- за тем исключением, что IPCONFIG "видит" _только_ адаптер удалённого доступа! Соответственно -- связи по локальной сети с этой машиной _НЕТ_.
Что же это может быть???

-------
С приветом,
Икс Сафонский

Отправлено: 18:32, 13-01-2003

old Teapot

Благодарности: 53

Разве что драйвер сетевой карты упал.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:02, 13-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

Makkuro Kurosuke
Посмолтрите сетевую карту в списке устройств (Сойства системы), вполне возможно она с желтым значком висит (Про это APOSTOL и говорит).
Проверте кабель, если видимых причин нет, удалите карту из Safe Mode-а и установите заново.
Удачи

Отправлено: 19:56, 13-01-2003 | #3

old Teapot

Благодарности: 53

Цитата:
с желтым значком висит
У меня бывало, что и значка нет, и карта в Свойствах 'работает нормально' , только ни хрена не работает, пока не удалишь драйвера и перезагрузишь систему (можно, конечно и через поиск новых устройств, но мне так проще).

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 20:56, 13-01-2003 | #4

Пользователь

Благодарности: 1

Я ж говорю: _нигде_ _никаких_ неисправностей! Ни жёлтых значков, ни обрыва кабеля... А драйвер я столько раз удалял и переустанавливал, что от фразы "Обнаружено новое устройство" меня уже воротить начало...

-------
С приветом,
Икс Сафонский

Отправлено: 12:42, 14-01-2003 | #5

Friendly

Благодарности: 2

Makkuro Kurosuke
Тогда удалите ВСЕ что связанно с сетью и телефонией, протоколы, клиенты, устройства (карта и диалап) из Safe Mode-а.

Отправлено: 15:59, 14-01-2003 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

банальный вопрос но задам.
А ты пробовал в открывшемся окошке ipconfig нажимать на стрелочку в окошке адаптера ?
А сеть может не работать если у тебя не повязаны правельно протоколы под устройства связи.
Напиши полностью что у тебя с конфигурацией сети.
Можешь мылить на needling@mail.ru или в асю стучи.

-------
Копайте здесь, а я пойду узнаю где надо...

Отправлено: 11:00, 17-01-2003 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Бред со "Свойствами сети"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено