|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Бред со "Свойствами сети" |
|
Бред со "Свойствами сети"
|
Пользователь Сообщения: 116 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На машине с Win98 возник (в результате неизвестно чьих и неизвестно каких действий) следующий глюк. В "Свойствах сети" прописаны два "сетевых адаптера": реально присутствующая сетевая карта и "адаптер удалённого доступа". Все настройки и для того, и для другого "адаптеров" сохраняются нормально, ошибок в работе сетевой карты Windows не показывает. Словом, всё как обычно -- за тем исключением, что IPCONFIG "видит" _только_ адаптер удалённого доступа! Соответственно -- связи по локальной сети с этой машиной _НЕТ_.
Что же это может быть??? |
|
------- Отправлено: 18:32, 13-01-2003 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разве что драйвер сетевой карты упал.
|
------- Отправлено: 19:02, 13-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Makkuro Kurosuke
Посмолтрите сетевую карту в списке устройств (Сойства системы), вполне возможно она с желтым значком висит (Про это APOSTOL и говорит). Проверте кабель, если видимых причин нет, удалите карту из Safe Mode-а и установите заново. Удачи |
Отправлено: 19:56, 13-01-2003 | #3 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:56, 13-01-2003 | #4 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ж говорю: _нигде_ _никаких_ неисправностей! Ни жёлтых значков, ни обрыва кабеля... А драйвер я столько раз удалял и переустанавливал, что от фразы "Обнаружено новое устройство" меня уже воротить начало...
|
|
------- Отправлено: 12:42, 14-01-2003 | #5 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Makkuro Kurosuke
Тогда удалите ВСЕ что связанно с сетью и телефонией, протоколы, клиенты, устройства (карта и диалап) из Safe Mode-а. |
Отправлено: 15:59, 14-01-2003 | #6 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать банальный вопрос но задам.
А ты пробовал в открывшемся окошке ipconfig нажимать на стрелочку в окошке адаптера ? А сеть может не работать если у тебя не повязаны правельно протоколы под устройства связи. Напиши полностью что у тебя с конфигурацией сети. Можешь мылить на needling@mail.ru или в асю стучи. |
------- Отправлено: 11:00, 17-01-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
[решено] Не могу открыть веб-сайт "www.mydomain.com" из сети домена "mydomain.com" | ANR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 07-06-2008 16:56 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|