Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Зонтик с акустической системой

Настройки темы
Зонтик с акустической системой

Ветеран

Благодарности: 119

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
С виду – традиционный зонт из Страны восходящего солнца: бамбук, промасленная бумага, строгие линии. И даже поэтическое название у него есть – Ото-Сигурэ (Oto-Shigure). Но на самом деле это новейшая переносная аудиосистема, разработанная учёными из университета Кейо (Keio University) и IT-компании Toa Engineering.

Теперь у любителей потанцевать или просто послушать музыку на природе открываются новые горизонты – высокотехнологичное устройство позволяет воспроизводить "трёхмерный звук" прямо на улице и практически при любых погодных условиях.
http://www.membrana.ru/lenta/?8859

-------
http://img382.imageshack.us/img382/3248/96854284.jpg

Отправлено: 23:08, 13-11-2008

Ветеран

Благодарности: 489

Хи, прикольно. Теперь можно будет даже под дождем, когда ты промокший(ведь зонтик не полностью от дождя спасает), уставший и злой, послушать любимую музыку...

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 06:30, 14-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Naiad, не хочу отдельную тему, а по ссылке с "твоей" страничке увидел это. Осталось только скрестить их...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:37, 14-11-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 55

А если ещё и с этим объеденить...

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 13:46, 14-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Зонтик с акустической системой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено