|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Программа для привязки к железу |
|
Антивирусы - Программа для привязки к железу
|
Ветеран Сообщения: 3487 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите программму, чтобы привязать исполняемый файл к определенному компьютеру (к HDD или сетевой).
Никаких антиотладочных механизмов и прочей защиты не требуется. Чем проще, тем лучше. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 00:40, 28-10-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Severny, Насчёт программы, не знаю, но можно сделать инсталятор с помощью Inno Setup, который будет проверять заданные параметры компьютера - Коммент 441, Коммент 615 и ниже по тексту.
Хотя нет, думаю, это не то... Я так понимаю, к примеру есть диск maxtor, значит запускать прогу только на дисках определённой модели? Верно? |
------- Отправлено: 13:41, 28-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Адаптеры и привязки | Gooch | Microsoft Windows 7 | 8 | 02-03-2017 14:55 | |
Интерфейс - [решено] Изменение привязки файлов к программам | Comrade Suhov | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-08-2009 13:11 | |
Разное - Media Player по-умолчанию (без привязки к файлам) | Alexis72 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-12-2008 16:45 | |
Разное - Дополнительные параметры -> Адаптеры и привязки | Доктор | Microsoft Windows Vista | 1 | 18-10-2008 12:42 | |
Приобретение - [решено] Как всё таки быть, если хочется и без привязки к железу и с downgrade? | TruBa-Ru | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 31-08-2007 12:39 |
|