|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Не могу продолжить установку WinXp поверх старой |
|
Установка - [решено] Не могу продолжить установку WinXp поверх старой
|
Пользователь Сообщения: 116 |
На компе стояла WinXp sp2. Однажды запуск винды стал ограничиваться приглашением для выбора пользователя и ввода пароля. После ввода этих данных система возвращается опять на страницу приветствия. Под Администратором та же картина. В безопасном режиме то же. Сначала попробовал переустановить Win поверх старой с того же CD, с которого ставилась оригинальная ось. Во время загрузки с установочного CD выбрал восстановить автоматически имеющуюся ось (нажмите R). Процесс скопировал файлы нормально, начал установку, дошел до зеленого индикатора и когда пишет осталось 34 минуты, происходит автоматическая перезагрузка. Теперь каждый раз перезагружается на этом месте.
Посоветуйте, пожалуйста, как продолжить и завершить установку Win XP sp2. На крайний случай отменить процесс установки операционки (вернуть все к исходной позиции). В результате хочется восстановить винду не переустанавливая всех программ. |
|
Отправлено: 09:47, 01-11-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GreyObr:
При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса Цитата GreyObr:
Для начала пролечите вирусы с диска LiveCD (или ERD Commander) + Dr.Web CureIt! или образ Kaspersky Rescue Disk. |
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 01-08-2010 в 11:31. Причина: исправлена ссылка. Отправлено: 10:04, 01-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу автоматического завершения сеанса, я уже много чего прочитал и согласно вышеуказанной статьи (ссылка) смотрел реестр ERD Commander_ом. Там (в реестре) все ОК. (может быть переустановка поверх уже исправила эти ветки реестра?). Теперь я понял, что надо бы как-нибудь вернуться к исходному состоянию системы.
Подскажите, можно ли вообще отменить процесс установки? А по поводу антивируса - еще не пробовал, домой приду погоняю. |
Отправлено: 13:03, 01-11-2008 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А файл "WINDOWS\system32\userinit.exe" есть?
Цитата GreyObr:
![]() |
|
Отправлено: 15:16, 01-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GreyObr:
(с непредсказуемыми последствиями). |
||
Отправлено: 16:59, 01-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил. Обнуление параметра SystemSetupInProgress в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup ничего не дало. С помощью ERD Commanderа удалось откатить систему на ближайшую точку. После этого система загрузилась; Dr.Web нашёл полно троянов. Спасибо за помощь. Считаю тему закрытой.
|
Отправлено: 15:56, 02-11-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка (обновление) Windows поверх старой | Tolik_P | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-10-2009 23:19 | |
[решено] Не могу запустить установку программы | Str_ani_ck | AutoIt | 3 | 06-08-2009 19:02 | |
Установка - Во время установки нет возможности выбрать установку поверх | seva100 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-02-2009 18:05 | |
Проблеьы при установку WinXP спомощью WDS | mazepin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 31-07-2008 16:07 | |
Как снять лимитацию на установку более старой ОС | Oldschool | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 22-08-2007 16:07 |
|