|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - IE 7.0 не воспроизводит потоковый звук |
|
Интернет - IE 7.0 не воспроизводит потоковый звук
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, обзавелась безлимитным интернетом, а звука в IE нету... Видео есть, а звука нету... В настройках галка стоит, если файл FLV сохранить и проиграть флеш плейером, то звук есть, в мозилле тоже есть, а в IE нету... Но по ряду причин мне удобнее пользоваться именно IE. Что делать, граждане?
|
|
Отправлено: 20:24, 28-10-2008 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stilloveyou
1. Посмотрите пост 14 в теме - Почему может не работать звук из Интернета? 2. Попробуйте советы по ссылке - Нет звука при просмотре флэш-приложений (видео) |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 21:09, 28-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока не помогло...
|
Отправлено: 21:42, 28-10-2008 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:10, 29-10-2008 | #4 |
|
Попробуйте поставить галку на Использовать только устройства по умолчанию по следующему пути: Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Аудио Убедитесь при этом, что в поле "Воспроизведение звука" - "Используемое по умолчанию устройство" выставлена ваша звуковая карта. Какая версия Windows Media Player установлена в системе? |
|
Отправлено: 09:18, 29-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Галка стоит, версия 10, но вроде как она к делу не относится, т.к. звука нет в IE 7 при просмотре, ну, к примеру, ютьюба.
|
Отправлено: 11:33, 29-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, настройки IE сбросила, кодеки установила. Действительно, у меня стояла версия этого кодек пака четырехлетней давности, теперь новая, в результате Windows Media Player стал воспроизводить flv со звуком, а на страницах IE его по-прежнему нет... Неудобство этого очевидно: сначала надо досмотреть нечто до конца, потом его сохранить из кэша, переименовать, и только после всего этого смотреть еще раз... А вдруг, что чаще бывает, дерьмо полное? Еще звук есть в мозилле этом фаерфоксе нашем неугомонном, я бы употребляла его, но неизвестно, где там этот самый кэш находится, нигде не написано. А я его использую как самый быстрый и удобный способ сохранения всякой ботвы, тупым копированием.
|
Отправлено: 12:22, 29-10-2008 | #7 |
|
Попробуйте установить Windows Media Player 11 - прямая ссылка Интегрированные решения (Internet Explorer, Windows Media Player) тесно взаимодействуют друг с другом в системе. |
Отправлено: 13:21, 29-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, у меня, оказывается, и есть 11 версия. Изучила советы в аналогичных темах, я искала их в поиске, правда, но не нашла... Их довольно много, я все сделала, но результат - как у людей - звука нет. Ладно, и так жить можно.
|
Отправлено: 16:14, 29-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:25, 29-10-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] не воспроизводит mid | Edlennor | Видео и аудио: обработка и кодирование | 15 | 25-01-2022 21:25 | |
Привод не воспроизводит! | ILLeGaLL | Оптические приводы | 1 | 13-06-2009 07:49 | |
Медиа - Не воспроизводит DVD, помогите. | shelkov-max | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-12-2008 20:09 | |
CD не воспроизводит музыку через наушники | XPurple | Оптические приводы | 67 | 02-12-2008 01:45 | |
Не понимает музыку (не воспроизводит MP3) | SLAVKA-BU | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-02-2007 19:49 |
|