|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Личная папка |
|
Интерфейс - Личная папка
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. В общем проблемма такая - недавно в личной папке решил изменить место хранения папок музыка и изображения на диск d. Переместить переместил, но каким-то образом случайно удалил эти папки из личной папки, сейчас не могу вернуть обратно, подскажите пожалуйста как исправить. Пробывал просто тупо скопировать то что переместилось на диск d обратно в личную папку, но размер содержимого не позволяет это сделать. Вернуть к первозданному виду свою личную папку не могу. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 18:55, 26-10-2008 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dav3000, просто переместите папки обратно. См. также http://pavelmvp.spaces.live.com/blog...B731!269.entry
Что значит Цитата Dav3000:
|
|
------- Отправлено: 01:30, 28-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем не получается сделать и по способу описанному выше. Пробую просто создать новую папку в личной, например Изображения, далее создаю там ини файл desktop как описано по ссылке, перезагружаю комп, но ничего не меняется, во первых папка имеет обычный ярлык, не спицифический, во вторых в свойствах этой папки нет такой вкладки как (папка) в которой выбирается место хранения фалов. Как быть, может что-нибудь ещё посоветуете?
|
Отправлено: 21:54, 28-10-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dav3000, вы как личную папку перемещали? Вот способ Перемещаем пользовательские папки. Проделайте обратные операции просто...
|
------- Отправлено: 23:47, 28-10-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как всё произошло у меня, можно представить что я просто удалил эти папки. Сейчас просто нужно заново всё восстановить как-то, посмотрю на ссылку которую вы дали и сообщу о результатах, заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 20:25, 29-10-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Общая папка | Bourbogne | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-12-2009 18:39 | |
Разное - WinRAR и папка | Andreanna | Microsoft Windows Vista | 5 | 01-01-2009 23:07 | |
Доступ - не удаляется папка | Bright | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-02-2008 05:32 | |
Разное - Installer папка | FoxMC | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-11-2007 14:02 | |
Не расшаривается папка | batonchik | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 25-05-2007 15:14 |
|