|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Интерфейсы у Серверов |
|
Прочее - Интерфейсы у Серверов
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Подскажите пожалуста, возможно ли такая схема работы. Есть в седи 7 серваков: 1- контролер АД+ДНС+DHCP, 2- SQL, 3- фаел сервер+на нем хронятся образы ACRONIS и он же сервер ACRONIS, 4- видео сервер, 5- фаел сервер, 6- маршрутизатор, 7- фаел сервер. Все сервера находятся под управление WIN2003R2. И все эти серваки подключить к сети двумя интерфейсами, этим подлять скорость работы в сети с серваками. И может это уже практикуется просто я не вкурсе!?
|
|
Отправлено: 05:18, 23-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно ответить? Абсолютно непонятный пост.
Цитата a l e x u s:
Что вам конкретно необходимо? фраза про 2 интерфейся ни о чем не говорит. Если вы имеете в виду, можно ли поставить на каждый сервер по 2 сетевых карты и запустить их, то ответ ДА, возможно, у некоторых сетевых карт программное обеспечение есть для этого. Пример можно прочитать здесь, пункт "Увеличение производительности сервера". Ну и в поисковике можно посмотреть: Link Aggregation |
|
------- Отправлено: 05:58, 23-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня серваки уже укомплектованы двумя сетевыми картами, и все ИНТЛ, мне нужно чтоб эти две карты работали в моей локальной сети и распределяли нагрузку,
|
Отправлено: 07:50, 23-10-2008 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a l e x u s, если сетевые карты от Intel класса Intel Server Adapter, то в ПО от Intel (Intel PROSet) есть фича по созданию групп адаптеров (teaming), позволяющая увеличить пропускную способность от сервера в режиме Adaptive Load Balancing.
|
------- Отправлено: 07:53, 23-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, по моему, информации, приведенной мной и Angry Demon более чем достаточно для решения вопроса.
Не зная моделей сетевых карт больше ничем помочь не сможем ![]() |
|
------- Отправлено: 08:05, 23-10-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:00, 23-10-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] IDE и SATA интерфейсы | Кощей | Хочу все знать | 7 | 04-11-2010 21:27 | |
FreeBSD - NAT и BINAT на разные интерфейсы | anton-ny | Общий по FreeBSD | 3 | 27-10-2009 18:31 | |
Интерфейсы VGA и DVI | AntiNIK | Хочу все знать | 5 | 19-12-2008 06:28 | |
Скрипт объединяющие сетевые интерфейсы | salimk | Общий по FreeBSD | 0 | 25-07-2007 12:43 | |
Интерфейсы жестких дисков | Jazzloverr | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 03-04-2004 21:33 |
|