|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблемы с картой памяти KINGSTON MICRO SD |
|
Flash - Проблемы с картой памяти KINGSTON MICRO SD
|
big-papa
Вставляю карту памяти,в кард ридер компа или в сьёмный кард ридер,а мне выскакивыет окно,что нужно отформатироват диск,перед тем как использовать его.А отформатировать его,это значит уничтожить (стереть) все данные,а там оооочень важная инфа...Я перед тем как инсталировать винду,перекинул всё важное на карту.Она до некоторых пор работала без глюков,открывала всё содержимое,а сейчас стала выскакивать это окно!Вот как мне быть?Посоветуйnе пожалуйста,как быть и всё вернуть как было!
Знакомые посоветовали скачать прогу R-Studio,мол она самая эффективная...Скачал,установил...Всё понятно и по русски,но не понятно,как с неё работать...Помогли бы. |
|
Отправлено: 19:59, 22-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На просторах интернета найдено - http://rlab.ru/doc/simple_data_recovery.html
|
------- Отправлено: 09:57, 23-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать big-papa, Единственное китайское предупреждение за нарушение ОПК
|
------- Отправлено: 18:40, 23-10-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблемы с DDR2 2Gb 800MHz Kingston | yxxxy | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 25-03-2009 19:50 | |
Разное - Помогите разобраться с ( CF ) картой памяти к фотику | Bes100na | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 17-10-2008 16:42 | |
Flash - [решено] Карта памяти Micro SD 2Gb после форматирования 1Gb | Igorsamoylov | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 04-05-2008 19:53 | |
Проблемы с графической картой. | FELI_X | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 21 | 27-10-2007 20:19 | |
[решено] Проблемы с инсталляцией Trend Micro PC-cillin | Haris | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-01-2007 19:35 |
|