Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с контекстным меню из-за LAN

Ответить
Настройки темы
Прочее - Проблема с контекстным меню из-за LAN

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть одна очень раздражающая проблема... Дело в том, что у меня плохо работает контекстное меню. При нажатии ПКМ на любую папку/файл, мне приходиться ждать с минуту, чтобы контекстное меню открылось. Причем это происходит только с воткнутым кабелем локальной сети. Если LAN отключить, то всё работает безупречно! Я уже понятия не имею из-за чего это произошло... Может кто-то уже сталкивался? Помогите!

P.S. Стоит Windows XP HE, ноутбук. Работал хорошо, пока в один прекрасный день что-то не случилось (мб программа какая)...

Отправлено: 14:35, 18-10-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Что показывает Диспетчер задач , какой процесс в этот момент потребляет большие ресурсы? А если кабель LAN оставить , а отключить сеть программно, будет также тормозить? Какой антивирус установлен?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:30, 18-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

1. В Д.З. максимальный проц это svchost
2. При программном отключении проблемы нет
3. Стоит Каспер (2009, но было такое и на всех других версиях)

Отправлено: 15:58, 18-10-2008 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата VitaZZ:
В Д.З. максимальный проц это svchost »
Прочитай про эту службу здесь

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 16:09, 18-10-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

VitaZZ, воспользуйтесь ShellExView по аналогии с темами:
Настройка контекстного меню файлов/папок/дисков .:[все вопросы]:.
[решено] задержка при вызове контекстного меню файлов
[решено] Проблема с проводником

Отправлено: 19:32, 18-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Проблема с контекстным меню из-за LAN

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено