|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Сильейшие тормоза системы |
|
Разное - Сильейшие тормоза системы
|
Старожил Сообщения: 187 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Заранее извиняюсь, если не туда запостил, тогда перенесите тему в нужное место.
Товарищ, в Москве, точнее, в Королёве, компьютер с ХР sp2 жутко тормозит. После того, как он говорит, что ни каспер, ни антишпионы типа spybot и Adaware ничего подозрительного не находят, зашел к нему удаленно, начал смотреть. система конечно страшно захламлена, но при этом особо, что бы что то такое было явно тормозящее, я не увидел. В автозагрузке чисто, при страшнейшем тормозе показывает, что используется не более трети памяти - 300 из гига, и процессор загружен до 20-30 % - при этом в основном эти проценты приходились на программу TeamViewer, с которой я заходил к нему. В общем, проделал все что сам знаю, что показал hijackthis - пофиксил,но этого конечно мало. Еще вот утилита от каспера - getsysteminfo - показывает, что там у него есть несовместимое ПО - сканер от нортона и какая то библиотека от доктора веба. Я конечно убрал все что смог, но эффекта нет.. Понимаю, что лучше всего бы формат С в такой запущенной ситуации поможет, но он практически я думаю и не сможет самостоятельно переустановить систему..а удаленно это мне не сделать.. В общем, выкладываю вышеуказанные логи, может, кто то увидит что то явное, что я не увидел, конфиг и информация о системе в принципе вся есть тут - http://gsi.kaspersky.fr/lire.php?hl=...97b10f90b9c68# Ну если кто может,или хочет, проанализирует сам. Или, может, тут есть кто то из Королёва, было бы неплохо вживую посмотреть, а то у него нет таких друзей никого. Спасибо |
|
------- Отправлено: 13:46, 13-10-2008 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если есть возможность сказать его ID и Пароль, то по TeamViewer я могу подлкючиться и посмотреть в живую...
|
------- Отправлено: 14:11, 13-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй отключить Bonjour (включая сервис), StyleXP (хотя бы на время), обрати внимание на то, что TeamViewer запускается из папки \Documents and Settings\Vanadiy\temp\TeamViewer3\.
|
------- Отправлено: 15:57, 13-10-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bonjour помню такое дело, эт по моему яблочный софт ставит, в данном случае я полагаю от квик тайма он тут. Я его убрал, а вот про службу как то запамятовал..помню в сети гуляет статья по полному удалению этой службы...ага, уже нашел..проблема в том, что там все настолько медленно шевелится, что можно день на это убить легко... я 2 с лишним часа только инфу собирал... выложенные логи - первые, кое что там пофиксил, в том числе и StyleXP выбросил, но новые логи не снимал, так муторно..там у него одних тулбаров больше чем с полдесятка было..
Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 23:30, 13-10-2008 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Чтобы было быстрее, можно попробовать отключить службу в безопасном режиме (снеси его полностью из "Установка и удаление программ"). Что касается запуска TeamViewer3 из папки temp профиля, то обычно оттуда запускаются вирусы. Раз ты поместил туда прогу сам, вопрос снимается.
|
|
------- Отправлено: 12:56, 15-10-2008 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать typus, В разделе "Железо" с похожими симптомами было три темы и во всех трёх случаях горячий южный мост и замена системной платы
|
------- Отправлено: 14:01, 15-10-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот и я о том же думаю, знать бы точно,дело в системе или в железе,я там ему пока тока эверест поставил, особо критических температур вроде нет.Ну да в любом случае,много ведь при таком раскладе удаленно не сделаешь, был бы на месте, было бы проще и железо тестить и систему. Можно было бы, например, хотя с диска грузануться, или винду еще рядом поставить, глянуть, выйдет что из этого или нет, удаленно ведь это не сделать..Потому и спрашиваю, нет ли тут на форуме кого из Королёва..ну по крайней мере диагноз вживую легче ставить..
|
------- Отправлено: 14:37, 15-10-2008 | #7 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать typus, деинсталлируйте MyCentria и пофиксите в hijackthis строчки
Цитата:
C:\Documents and Settings\Vanadiy\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\f9s4spch.default\extensions\{B13721C7-F507-4982-B2E5-502A71474FED}\unins000.exe C:\Program Files\free-downloads.net\tbfre1.dll C:\Program Files\TelefonitaRu\tbTele.dll По логам у вас обнаружено потенциально несовместимое программное обеспечение: Norton Security Scan, Doctor Web и Kaspersky Anti-Virus м.б. вы когда-то ставили и не удалили до конца это ПО, оставьте один антивирус и почистите остатки от других - Norton Removal tool и Очистка машины от некорректно удаленного Dr.Web |
|
------- Отправлено: 16:03, 15-10-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Громкий хруст и тормоза всей системы | New York | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 21-09-2013 13:53 | |
[решено] Неизвестные,временные тормоза всей системы | nikitooz | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 17-06-2009 19:08 | |
Разное - [решено] Не запускается свойства системы, восстановление системы и т.д. | Yasher | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 03-04-2009 09:53 | |
Тормоза в работе системы (AMD Athlon 64 X2 5600+) | JourneyRambo | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-06-2008 15:41 | |
тормоза в XP | mila | Сетевые технологии | 15 | 12-04-2004 11:44 |
|