Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл с расширением svg.png проблема при открытии

Ответить
Настройки темы
файл с расширением svg.png проблема при открытии

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток!!!!
У меня вот какая проблема. Файл формата svg.png при открытии его любым графическим редактором или просмотрщиком пишет что невозможно прочесть заголовок файла....Что это такое и как с этим бороться??? Заранее благодарю....

Отправлено: 01:01, 13-10-2008

Ветеран

Благодарности: 824

lirer, это значит, что ваш файл на самом деле не картинка в формате Portable Network Group.
что значит "бороться"? Бороться с чем?
Опишите исходную проблему. Например: "Я установил древнюю игру ABC, в директории с игрой есть файл svg.png, но я не могу его просмотреть программами X, Y, Z"

Отправлено: 15:43, 13-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Две одинаковые картинки(имеется в виду формат)....Одна открывается всем чем угодно...Другая не открывается ничем...При этом выдает сообщение "невозможно прочесть заголовок файла"...Вот и все проблема...Помоему все абсолютно четко и понятно о чем идет речь...Вопрос...В чем причина??? И как сделать так чтобы она(картинка) открывалась хотя бы просмотрщиком...Ну например ACDSee....

Отправлено: 21:39, 13-10-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 824

У меня подобный прикол только однажды был - на Маке сканировал фотки, записал в PNG, потом ничем открыть нормально не мог, т.к. оно туда нестандартных метаданных напихало. Можно попробовать через pngcrush пропустить - консольная утилита для перепаковки png.

Отправлено: 00:35, 14-10-2008 | #4

Storm Spirit

Благодарности: 33

Так же советую открыть этот файл в блокноте. В начале может быть написан формат изображения. Просмотрщик фотографий может открывать изображения, имеющие не то расширение. Так что тут надо расширение покрутить

Отправлено: 01:35, 14-10-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл с расширением svg.png проблема при открытии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено