|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » файл с расширением svg.png проблема при открытии |
|
файл с расширением svg.png проблема при открытии
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Доброе время суток!!!!
У меня вот какая проблема. Файл формата svg.png при открытии его любым графическим редактором или просмотрщиком пишет что невозможно прочесть заголовок файла....Что это такое и как с этим бороться??? Заранее благодарю.... |
|
Отправлено: 01:01, 13-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lirer, это значит, что ваш файл на самом деле не картинка в формате Portable Network Group.
что значит "бороться"? Бороться с чем? Опишите исходную проблему. Например: "Я установил древнюю игру ABC, в директории с игрой есть файл svg.png, но я не могу его просмотреть программами X, Y, Z" |
Отправлено: 15:43, 13-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две одинаковые картинки(имеется в виду формат)....Одна открывается всем чем угодно...Другая не открывается ничем...При этом выдает сообщение "невозможно прочесть заголовок файла"...Вот и все проблема...Помоему все абсолютно четко и понятно о чем идет речь...Вопрос...В чем причина??? И как сделать так чтобы она(картинка) открывалась хотя бы просмотрщиком...Ну например ACDSee....
|
Отправлено: 21:39, 13-10-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня подобный прикол только однажды был - на Маке сканировал фотки, записал в PNG, потом ничем открыть нормально не мог, т.к. оно туда нестандартных метаданных напихало. Можно попробовать через pngcrush пропустить - консольная утилита для перепаковки png.
|
Отправлено: 00:35, 14-10-2008 | #4 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так же советую открыть этот файл в блокноте. В начале может быть написан формат изображения. Просмотрщик фотографий может открывать изображения, имеющие не то расширение. Так что тут надо расширение покрутить
![]() |
|
Отправлено: 01:35, 14-10-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
файл с расширением **.cdoc | starl | Хочу все знать | 19 | 27-01-2010 20:49 | |
проблема с cd-rom - при открытии переходит на папку | orgg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-10-2008 21:43 | |
Проблема при открытии сетевого окружения выдаёт ошибку | Rommsht | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 20-12-2007 17:25 | |
Проблема при открытии файлов МС-офис по сети | Aleks72 | Сетевые технологии | 2 | 10-04-2007 21:18 | |
Файл-видео с расширением bin | lopushok | Программирование и базы данных | 1 | 03-10-2003 00:42 |
|