|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Железо в Linux » Драйвер для Ginza MS100 |
|
Драйвер для Ginza MS100
|
Ветеран Сообщения: 565 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всем привет! Хотел спросить, есть в Debian из LIVE DVD KNOPPIX 5.3.1 драйвер для телефона Ginza MS100? Просто, скоро принесу домой этот телефон от брата, через этот телефон буду в инет выходит с компа, и хотел знать, есть ли в линуксе драйвер для него. Телефон этот малопопулярен... Но я знаю точно, что в Висте есть драйвер под него (называется вроде Windows Mobile-based Internet Sharing Device), может и в линуксе найдется? ))))
|
|
Отправлено: 15:35, 06-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За GPRS-модем отвечает модуль cdc_acm (у меня по крайней мере).
# modprobe cdc_acm Должно заработать) |
------- Отправлено: 16:24, 06-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Naiad , спасибо))) Попробую))) А как насчет драйвера для самого телефона (ну, чтобы на телефон файлы перекидывать, и наоборот) ?
|
------- Отправлено: 16:32, 06-10-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CJ F.A.N., ну это вам надо в настройках телефона выбрать режим подключения: модемом или картой памяти. Телефон должен определиться как флешка
|
------- Отправлено: 16:39, 06-10-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ginza MS100 - не совсем обычный телефон))) Кто им пользуется - тот знает :-D С ним не все так просто. На нем даже инет тонастраивать не надо (на компеникаких настроек вводить не надо, он автоматически все делает...Только настроить GPRS на самом телефоне и все) ... И он как флешка не определяется...На компьютере, под управлением WinXP, в папке Мой компьютер, если подключаешь телефон (не интернет!), то появляется папка Мобильное устройство, в самом низу... А кстати, в Линуксе на подключение к USB порту оборудования какая реакция должна быть? Я пробовал подключать Blutooth адаптер, а никакой реакции от Debian'a не последовало...
|
|
------- Отправлено: 18:08, 06-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CJ F.A.N.:
|
|
------- Отправлено: 18:18, 06-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо! В общем, надо скачивать справочник и учебники, а то так достану вопросами :-D А вообще, Debian как то должен где то сигнализировать, что найдено новое оборудование? Как Windows? Или надо специально в консоли набирать команды для определения оборудования?
|
------- Отправлено: 18:31, 06-10-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 08:53, 09-10-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
драйвер для модема zxdsl 831 для Windows server 2008!? | nils_d | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 16-06-2010 22:36 | |
[решено] Драйвер для nVIDIA GeForce3 Ti 200 (Asus V8200T2 Deluxe) для WINDOWS 2000 | silalex | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 19-12-2009 12:15 | |
универсальный драйвер для клавиатуры с медиа клавишами для Vista ? | mitiya | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-09-2008 11:50 | |
не могу найти драйвер для видеокамеры Tchibo(TCM) для ноутбука под виндовс Vista | Nekron | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 28-07-2008 19:57 | |
Разное - Драйвер пак для применения с аддоном от Boasoft (Все драйвер паки пости здесь) | Baw17 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 29-12-2006 07:39 |
|