|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблема с установкой WinXP SP2. Не видит bootmgr |
|
Установка - Проблема с установкой WinXP SP2. Не видит bootmgr
|
![]() Новый участник Сообщения: 2 |
Всем форумчанам Здравствуйте.
Просьба помочь советом в моей проблеме. У меня на ноуте стояла XP, но работала она уже достаточно давно и начала дико тормозить, и мной было приянто решение её снести. Особенность была в том, что на ноуте умер CD-привод, и ставил новую версию я через USB-HDD. Все прошло гладко, и новая система встала. Затем, я решил поставить на свой ноут OpenSuse 10.3. Алгоритм был тот же, сначала слил дистр на USB-HDD, потом загрузился с него, и началась установка. в результате установки решил полностью переразбить диск под unix-систему, т.е. диск был отформатирован. Но установка дала сбой, и после многих попыток, она не увенчалась успехом. Решил не париться, и поставить XP обратно. Залил его на USB-HDD, и думал что все будет ок. но, теперь при загрузке с USB-HDD он пишет BootMGR is missing. Press Ctrl + Alt + Delete for restart. думал, что это проблема в дистре XP, залил другую версию - не помогло. Залил другую Suse, но ситуация повторяется. А когда гружусь с родного харда, то он пишет что-то вроде Invalid partition table. Я так понимаю, что проблема в том, что при загрузке с USB-HDD, ноут не видит загрузочного файла, в следствии чего не может начать установку. |
|
Отправлено: 10:27, 09-10-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rpm, попробуйте MbrFix.exe
|
Отправлено: 10:33, 09-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, я так полагаю, я должен сделать загрузочный раздел на своём USB-HDD, а затем с помощью него устанавливать XP?
|
Отправлено: 10:50, 09-10-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с установкой SP2 | Aidaho | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 12-02-2009 12:15 | |
Проблема с установкой WinXP SP2 | Sasha13 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 09-08-2008 13:15 | |
Установка - Проблема с установкой Windows XP SP2 | Jester69 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-12-2007 18:42 | |
Проблема с установкой winXP sp2 на машинах с винтами SATA | Eugen2 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 05-05-2006 13:44 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 |
|