Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Свободное ПО в организации

Ответить
Настройки темы
Прочие - Свободное ПО в организации

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, подскажите какое ПО можно устанавливать в организации, в поиске на сайте попалась старая тема - вдруг что-то изменилось, сейчас я ставлю у себя помимо корпоративной лицензии windows 7:
Libreoffice
Firefox
Thunderbird
Chrome
Adobe Reader
7-zip
Антивирус Security Essentials
Adobe Flash Player
Java
Unlocker
Aimp
cdburner xp
k-life codec
Ccleaner - (попытался найти лицензионное соглашение, но посмотрел на сайте и понял что оно бесплатное, а раз ещё есть и коммерческая версия - она не подходит)
Может ещё есть какие-нибудь программы...

Отправлено: 11:49, 06-01-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Silver23:
Антивирус Security Essentials »
Помнится, было ограничение на использование по общему количеству машин в организации.

Цитата Silver23:
Ccleaner - (попытался найти лицензионное соглашение, но посмотрел на сайте и понял что оно бесплатное, а раз ещё есть и коммерческая версия - она не подходит) »
Не поэтому.
читать дальше »
License.txt:
Цитата:
- You may NOT use the Product in corporate or commercial environments.

Цитата Silver23:
Может ещё есть какие-нибудь программы... »
Imagine - Image & Animation Viewer for Windows

Вы лучше укажите задачи, а приложения под их решения Вам попробуют подсказать.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 06-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Libreoffice - ДА
Firefox - ДА
Thunderbird - Да
Chrome - Да но лиса лучше
Adobe Reader - Foxit Reader
7-zip - Lf
Антивирус Security Essentials - тут лучше на мой взгляд не экономить. Касперский + админ кит
Adobe Flash Player - Да
Skype - в организациях вроде платный
cdburner xp

для картинок Free Vimager

Отправлено: 12:51, 06-01-2014 | #3

Пользователь

Цитата Iska:
Помнится, было ограничение на использование по общему количеству машин в организации. »
Да вы правы там до 10 можно ставить, ну у меня такое количество и нет - так как windows только у бухгалтеров - у остальных ubuntu стоит.

Мне ещё нравится как работает продукты Comodo, скажите это официальное сообщение от них о программах http://forums.comodo.com/faq-cb/can-...-t38776.0.html

Вообще указанные программы как бы решают все задачи, просто я хотел уточнить свой выбор и ещё узнать какие программы ставят в организациях вообщем

Цитата Dreamer_UFA:
Антивирус Security Essentials - тут лучше на мой взгляд не экономить. Касперский + админ кит »
Спасибо, но с отключенным интернетом и флэшками за 2 года ни одно инцидента не было там где стоит windows)))
Цитата Dreamer_UFA:
Skype - в организациях вроде платный »
А что значит платный?

Отправлено: 14:12, 06-01-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 112

Ну узнав размер организации и кол-во пользователей - снимаю свои некоторые посты. У меня организация куда крупнее и я написал то что используется у нас. По Скайпу - он бесплатен, но если устравить видеоконференции то платен. Особо в это дело не вникал, мы используем другое ПО.

Для 10 компьютеров можно использовать Comodo, Kaspersky + Admin kit тоже не целесообразно. Остальное как говорится на вкус и цвет. Аналоги платных программ есть.

Вы бы написали конкретно какое ПО вам нужно.

Отправлено: 14:58, 06-01-2014 | #5

Пользователь

Цитата Dreamer_UFA:
Foxit Reader »
А разве foxit не является бесплатной программой не для коммерческого использования?
Я просто недавно узнал какой программой пользуются наши проверяющие http://defacto-com.ru/demo.html и бесплатное тоже попадает, я вот только не пойму не являюсь представителями они что-то предъявляют, я так понял у них цель срубить деньги

Отправлено: 09:50, 08-01-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Свободное ПО в организации

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено