|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Через некоторое время работы Vista зависает |
|
Разное - Через некоторое время работы Vista зависает
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, всем. У меня проблема с Вистой: Ранее у меня был один винт и (250 Гб) на маленьком разделе (20 Гб) стояла ХР, и места более менее хватало для программ, но позже, после апгрейда решил поставить Висту, ну как обычно форматнул, и установил, работала как часы, только место приходилось экономить. Недавно в системе появился ещё один винт (750 Гб), ну я и решил снести старую и установить её заново на новый винт и выделил 50 Гб. Установил, но заметил что новоиспеченная система часто виснет примерно через 10-15 минут после загрузки (сначала приложения по очереди виснут, затем если нажать крестик где угодно, или на панели пуск пишет "Завершение Microsoft Windows, и ещё через минутку экран замораживается, и мышка с клавиатурой не работает соответственно"), и причем кажется что виснет чаще если программы часто обращаются к винчестеру, в чем может быть проблема? Дрова последние и на мать и на железо.
Конфа: Athlon 64 5600+, Ge8800 1Gb, 3 Gb, 250Gb+750Gb. Если тема уже была, просто дайте ссылку, сам не нашел. Может ли Виста не принять винт? |
|
Отправлено: 01:27, 04-10-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Через некоторое время работы становятся недоступны административные функции | afsh | Microsoft Windows 7 | 4 | 28-10-2009 20:17 | |
3COM/Huawei - Через некоторое время инет пропадает на Vista и Win7 | Two Lord | Сетевое оборудование | 0 | 14-09-2009 10:06 | |
Ошибка - Через некоторое время зависает компьютер | steepy | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-12-2008 02:29 | |
Разное - Почему система через некоторое время начинает тормозить | wale | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 07-08-2008 12:03 | |
XP через некоторое время отваливается от сети. Помогите! | voroninS | Сетевые технологии | 2 | 14-04-2004 13:42 |
|