|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Интересная проблемма |
|
[решено] Интересная проблемма
|
Старожил Сообщения: 214 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблеммы в том, что с вечера после работы комп выключили как положенно, на следующее утро при запуске после приветствия стало выходить окошко с выботом пользователя хотя раньше этого не было, при выборе пользователя, он там один "АДМИНИСТРАТОР", пишет идет загрузка потом сохранение и все, на этом завершается окно выбора стоит на том же самом месте, проверил антивирусами AVZ, KIS 8, Dr WEB, NORTON, все чисто, только AVZ выдал следующее
9. Мастер поиска и устранения проблем >> Модифицированы префиксы протоколов >> Заблокирована возможность завершения сеанса >> Заблокирована закладка Заставка в окне свойств экрана >> Заблокирован доступ к настройкам принтеров >> Меню Пуск - заблокированы элементы >> Заблокирован пункт меню Справка и техподдержка >> Разрешен автозапуск с HDD >> Разрешен автозапуск с сетевых дисков >> Разрешен автозапуск со сменных носителей как от этого избавиться? |
|
Отправлено: 11:23, 29-09-2008 |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин не пойму в чем дело, нажимаю окно "администратор" пишет "загрузка данных" и тут же сразу пишет "сохраненние данных"
|
------- Отправлено: 17:51, 29-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как обойти эту ерунду и зайти на комп, может кто знает, очень нужно
|
------- Отправлено: 19:19, 29-09-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Глянь Способы восстановления системы
Есть Live CD системы о которых можно почитать сдесь и сдесь . Готовый Live CD можно поискать сдесь |
------- Отправлено: 23:54, 29-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что б восстановить систему нужно в нее зайти а я этого не могу сделать, видно что сама винда работает, а систему не дает что то войти, я так думаю что нужно в реестре что то исправлять а что вот пока не знаю
|
|
------- Отправлено: 06:58, 30-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В любом и из режимов, в нормальном режиме, в безопасном режиме и.т.д. выходит окошко с выбором администратора, если нажимаешь администратор сразу пишет "загрузка данных" и прям следом за этим идет "сохранение данных и завершение сеанса"
|
------- Отправлено: 07:15, 30-09-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Djdfy:
|
|
------- Отправлено: 10:06, 30-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Djdfy, для начала читайте Правила, особенно п. 3.19.
Потому в тему: При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса Цитата Djdfy:
Цитата Djdfy:
|
||
Отправлено: 10:27, 30-09-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
все правильно, после того как я не смог зайти обычным способом в комп я использовал Alkid LV CD? на диске сборка антивирусов с помощью которых я и проверял на зловредные букашки |
------- Отправлено: 14:26, 30-09-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все решено, как раз нехватало знаний по реестру, где, что и как должно быть, все нашел здесь При входе в систему происходит автоматическое завершение сеанса
|
Отправлено: 15:51, 30-09-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интересная проблема! | DarkManX | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 14-03-2008 19:06 | |
Интересная задача! | Tilion | Вебмастеру | 3 | 19-07-2005 21:29 | |
Интересная ситуация | Micro | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 15 | 16-01-2004 21:31 | |
Интересная задача по SSH | Guest | Сетевые технологии | 1 | 10-07-2003 17:27 | |
Интересная проблема | cheap | Хочу все знать | 2 | 19-09-2002 12:46 |
|