|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Проблема с просмотром онлайн телевидения |
|
Медиа - Проблема с просмотром онлайн телевидения
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые эксперты. Сразу опишу свою проблему
У меня Windows Vista Home Premium 32 bit и у меня возникла следующая проблема: Недавно возникли проблемы с компьютером и, чтобы их решить, мне нужно было удалить один софт. Обычным, традиционным методом, удалить его не получалось, поэтому пришлось прибегнуть к помощи программы REVO Uninstaller, что я и сделал. На конечном этапе удаления той или иной программы, Revo просит внимательно просмотреть все выделенные черным пункты, чтобы точно быть уверенным, что ничего лишнего удалено не будет. Вот в этом то и заключается моя проблема. Видать я не придал этому значения, для меня все, что программа сама выбрала на удаление, показалось правильным и не нужным. Я кликнул на Выбрать Все и потом Удалить. Весь реестр был почищен. Я проверил, программы нет, все было удалено, но.... так как я обожаю смотреть через интерент потоковое ТВ и нашел сайт, в который я просто влюбился (onlinetb.com.ua),то обнаружив, что он не работает, я просто был вергнут в сосояниее шока. До удаления этого софта (еще 2 дня назад) у меня все работало отлично. После удаления, все мое интерент ТВ перестало работать. Экран черный, показывает типа идет буфферизация, но потом в итоге в левом нижнем углу пишет Ready Я очень в растроеных чувтсвах и вот теперь обращаюсь к вам за помощью. Я точно знаю, что каналы по прежнему на этом сайте работают, так как с другого (чужого) ноутбука я иногда захожу и все запускается сразу и показывает, а у меня сделает вид, что запускается и, бабах, пишет ready Что я только не делал, ничего не помогает. Еще раз говорю, все перестало работать после деинсталляции проблемного софта :0( Заранее огромное спасибо за помощь !!!! PS: И так со всеми брайзерами, но всегда смотрел и предпочитаю Mazilla Firefox |
|
Отправлено: 02:26, 07-04-2013 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет ничего особенного на этом сайте,попробуйте этот http://torrent-tv.ru .....там кое что нужно доустановить,думаю проблем не возникнет.
|
Отправлено: 05:55, 07-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата koster37:
|
|
Отправлено: 07:24, 07-04-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
UserGate - Проблема с просмотром почты | dilmurad | Сетевые технологии | 22 | 10-02-2013 09:53 | |
Прочее - Проблемы с просмотром онлайн и скачкой, при высокой скорости интернета | Sakyra | Сетевые технологии | 4 | 05-02-2013 12:14 | |
Мультимедиа - Проблема с просмотром видео | Vebsea | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-10-2010 18:05 | |
Проблема с просмотром JPEG | BIZON5799 | Цифровое изображение | 6 | 21-06-2009 22:24 | |
проблема с просмотром фильмов | twisted1 | Программное обеспечение Windows | 9 | 30-10-2006 18:15 |
|