|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Freeciv |
|
Freeciv
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как-то давно была такая игра «Цивилизация».
Вот сейчас нашел её современную версию… Freeciv - многопользовательская пошаговая стратегическая игра Графика в ней конечно не очень, зато гейм-плей супер! Хочу услышать ваши отзывы о ней. Мне лично очень понравилось в нее поирать! |
|
Отправлено: 13:17, 27-08-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что значит была? Цивилизация и сейчас есть. Причём нормальная, современная (от Сида Мейерса, четвёртая уже по счёту), а не это убожество (по ссылке не качал - вдруг там вирус?) оно у меня в линуксовом дистрибутиве есть).
|
Отправлено: 14:18, 27-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и зачем выкладывать ссылку на депозит было, если игра свободно распространяется и качается со своего официального сайта:
http://freeciv.wikia.com/index.php/Freeciv |
------- Отправлено: 15:19, 27-08-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, игрушка на вид прикольная, только как в нее играть?
|
Отправлено: 09:00, 19-09-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|