Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запуск Partition Magic 8.0 RUS

Ответить
Настройки темы
[решено] Запуск Partition Magic 8.0 RUS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, как запустить партишн ДО установки винды?

Отправлено: 10:33, 24-09-2008

D_Master

Профиль | Цитировать

Stalin07, есть диски-реаниматологи, на которых есть программы типа Акрониса или Партишн мэджик - Hiren's Boot CD и т.п. В последнее время в виду популярности BootCD Wizard на разных сборках есть разные утилиты для разбивки диска на разделы, тестирование памяти и т.п.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:37, 24-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А можно ссылочку на один из таких или как задать в поиске?

Отправлено: 10:42, 24-09-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проще: собсно, тебе, Stalin07, нужна ДОСовская версия любой из данных программ+загрузочный диск\дискета с ДОС для ее запуска. Напр., тот же PQMagic.
>
Цитата Stalin07:
как задать в поиске »
так и задай, если интересует данная сборка:
Цитата D_Master:
Hiren's Boot CD »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:38, 24-09-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 53

Stalin07, в инсталлятор ХР и Vista уже встроен неплохой интструмент для переразметки диска. Разумеется, если диск при этом еще пустой. Если вам Партитишн нужен только для пересоздания системного раздела, то проще воспользоваться тем, что в инсталляторе.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:43, 24-09-2008 | #5

Новый участник

И вопросец по-теме: скачал Hiren"s BootCD 9.5 Final Rus но русского чегото не нахожу. Где откапывается?

Отправлено: 17:20, 25-09-2008 | #6

Новый участник

Кстати, я нашёл альтернативу - Small Windows XP USB Flash Edition.

Отправлено: 19:13, 25-09-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Запуск Partition Magic 8.0 RUS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено