Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Драйвера на ноут установлены, вставленная флэш-карта не видна. Почему?

Ответить
Настройки темы
Драйвера на ноут установлены, вставленная флэш-карта не видна. Почему?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На ноуте Toshiba Satellite P200-199 PSPB0E установлена XP после Висты. Переустанавливал систему не я, после переустановки остались три неопознанных устройства. Чтобы убрать их, я нашел недостающие драйвера. В том числе и VEN_104C&DEV_803B - кардридер Texas Instruments, ссылку взял в шапке темы http://forum.oszone.net/thread-102750-115.html.

В итоге в диспетчере устройств нет желтых вопросов. Но вставленная карточка от фотоаппарата в окне "Мой компьютер" не наблюдается. Чего еще не хватает? Владелец ноута клянется, что сам кардридер рабочий.

Отправлено: 16:25, 22-09-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего, частная несовместимость карты с кардридером. Что бы быть наверняка уверенным, попробуй разные типы карт от разных производителей (конечно, если есть такая возможность).
Проблема достаточно распространенная, например, мой Desten P852 (MSI PR200) не желает работать со старыми картами MMC, с новыми работает без нареканий.

Отправлено: 17:29, 22-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В "Управлении дисками" пробовали букву диска поменять?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 19:26, 22-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Драйвера на ноут установлены, вставленная флэш-карта не видна. Почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено