Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Ответить
Настройки темы
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не могу вернуться на форум-забанили.самое интересное,с рабочего компа тоже не могу зайти,самое интересное.Что поможет?

Отправлено: 13:52, 04-07-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата illusionmgs:
Не могу вернуться на форум-забанили.самое интересное,с рабочего компа тоже не могу зайти,самое интересное.Что поможет? »
Раз забанили не по компьютеру, просто смените ник (имя) на форуме.

Отправлено: 14:09, 04-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

illusionmgs, Смотря как дали бан, могут по IP, тогда если у вас IP динамические, выйдите и подключитесь к Нэту заново, при подключении будет другой IP. Если забанили по нику, выход один, сменить ник. Если забанили доменному имени, то смотря до какого уровня, если до уровня страны, где вы, например, ru или ua, то, можно использовать прокси-сервер. Есть ещё какой-то вид бана, но я уже непомню какой именно... Кажется ID компьютера в сети. Если не ошибусь.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 14:16, 04-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

illusionmgs, желательно было указать ешё и причину бана, поиск по нику illusionmgs (Адрес того форума/search.php?search_author=illusionmgs) ничего не дал. Вот аналогичная тема забанили по ІР где автор сразу сказать что привело к этому.
Гостем на форум доступ есть или речь про закрытый раздел?
Drongo, как видно попосту
Цитата illusionmgs:
с рабочего компа тоже не могу зайти »
айпи наверняка были разные. Если б забанили доменное (и кем же оно банилось, разве на работе что б не ходили по сайтам) имя так он бы на сайт не смог зайти? Никогда не слышал про другие ID компьютера в сети кроме IP или MAC адресов.

Отправлено: 14:38, 04-07-2008 | #4

Будем жить, Маэстро...

Admiral,
Цитата Admiral:
Никогда не слышал про другие ID компьютера в сети кроме IP или MAC адресов. »
Может МАС-адреса и имели ввиду мной, я точно не знаю, (так же вроде и сказал). Пусть нас рассудят модераторы OSzone.net По чём они банят, если это конечно не государственная тайна.

illusionmgs, а вот по поводу причины, да, хотелось бы услышать. И потом, если неполучено объяснений бана, вам ничего не мешает обратиться к администратору ресурса за объяснениями, почему, и за что? Может это была ошибка.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 15:35, 04-07-2008 | #5

Ветеран

Drongo, это не наезд. Я просто к тому что нету ещё глобальных ID в компьютерах. И RFID у illusionmgs тоже врятли прошит. Так что там чисто по нику бан.

Отправлено: 15:40, 04-07-2008 | #6

Ветеран

Существует так называемый супербан по параметрам ПК.
Но если бы был он, тогда бы с рабочего ПК можно было войти.
В данном случае должна помочь смена ника.

Отправлено: 15:41, 04-07-2008 | #7

Будем жить, Маэстро...

Admiral,
Цитата Admiral:
это не наезд »
Всё нормально, без проблем, я и не рассматривал ваше сообщение, как наезд. Просто я когда-то в одном чате был модером, правда немного, неделю, а потом перестал заходить на тот сайт, что-то запомнилось с того времени, чат бородинский, думаю вы знаете эти чаты. (Хотел справиться сейчас, но этого сайта и чата - нету уже.) Я помню, что какой-то ещё идентификатор был, но не помню, который именно, мне почему-то пришло в голову ID... Может вы правы, и как раз там были МАС-адреса. Я не помню, честно...

Admiral,
Цитата Admiral:
(и кем же оно банилось, разве на работе что б не ходили по сайтам) »
Ну если бы на работе, то и они бы отрезали себя от Нэта.

Видимо вот этот форум - Список форумов GameMag. Я искал по запросу названия ссылки "Список форумов GameMag"

-------

Отправлено: 15:45, 04-07-2008 | #8

Ветеран

Drongo, чат возможно ещё Cookie читает, но это тоже что и по нику только техническая сторона реализации. А насчёт чатов то они в еру развития ICQ, Skype, GogleTalk и т.д не особо популярны. IRC не в счёт, так как я ВебЧат говорю, хотя есть уже сервисы с отображением IRC прямо в браузере.

Отправлено: 15:54, 04-07-2008 | #9

Ветеран

illusionmgs, помогла ли смена ника?

Отправлено: 16:19, 04-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено