|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Игра без инсталляции |
|
Игра без инсталляции
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Я недавно начал работать с одним маленьким Интернет-кафе. Так вот моей первой работой стала форматирование и записывание новой системы на все компы. Системы то я запишу, но вот с играми возиться мне очень лень. Как создавать портэйбл версии игр, иногда и больших таких как НФС Карбон,Кризис и т.д. И вообще я готов выслушать любые советы связанные с облегчением моей работы
Спасибо за внимание! |
|
Отправлено: 00:25, 14-09-2008 |
![]() Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну портейбл ты не сделаешь, но можна на одну машину установить игру в папку c:\Games\NFS\ и зашарить или с помощью флеш-драйва перенести \NFS\ папку на другие компы.
|
Отправлено: 00:48, 14-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если железки все одинаковые - полностью устанавливаем на один комп - на другие заливаем копию!
|
------- Отправлено: 02:50, 14-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Furon27, используйте программу RegShot тоесть нужно сделать снимок регистра до установки игры, потом после, зачем сравнить их ... скопировать ключи регистра в файл с именем скажем igra.reg, далие приходим куда нужно, копируем папку(ки) с игрою желательно в то же место на том же диске где и была она на другом компе ... и запускаем igra.reg и все думаю этого хватит чтобы получать удовольствие от игры и при этом не устанавливать ее ... (подойдет в тех случаях где игра скажем не просит диска или каких то файлов защиты)
|
------- Отправлено: 03:12, 14-09-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NFS Carbon работает без установки достаточно скопировать файлы и профиль, если профиль не копировать она сама создаст при первом запуске
|
|
Отправлено: 03:18, 14-09-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rizz:
![]() |
|
------- Отправлено: 03:20, 14-09-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
меню для инсталляции программ | Permanent | Хочу все знать | 5 | 29-11-2009 03:16 | |
Логи инсталляции | Joshua | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-12-2006 10:11 | |
[решено] Ошибка при инсталляции ХР | motley | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 11-11-2006 16:32 | |
Проблемы после инсталляции | Dimon | Общий по Linux | 9 | 12-08-2003 21:20 | |
Поблема при инсталляции PHP4 | Mlinovsky | Общий по Linux | 7 | 28-05-2003 06:20 |
|