Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Игра без инсталляции

Ответить
Настройки темы
Игра без инсталляции

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я недавно начал работать с одним маленьким Интернет-кафе. Так вот моей первой работой стала форматирование и записывание новой системы на все компы. Системы то я запишу, но вот с играми возиться мне очень лень. Как создавать портэйбл версии игр, иногда и больших таких как НФС Карбон,Кризис и т.д. И вообще я готов выслушать любые советы связанные с облегчением моей работы
Спасибо за внимание!

Отправлено: 00:25, 14-09-2008

Наставник

Благодарности: 34

Ну портейбл ты не сделаешь, но можна на одну машину установить игру в папку c:\Games\NFS\ и зашарить или с помощью флеш-драйва перенести \NFS\ папку на другие компы.

Отправлено: 00:48, 14-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

если железки все одинаковые - полностью устанавливаем на один комп - на другие заливаем копию!

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 02:50, 14-09-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 552

Furon27, используйте программу RegShot тоесть нужно сделать снимок регистра до установки игры, потом после, зачем сравнить их ... скопировать ключи регистра в файл с именем скажем igra.reg, далие приходим куда нужно, копируем папку(ки) с игрою желательно в то же место на том же диске где и была она на другом компе ... и запускаем igra.reg и все думаю этого хватит чтобы получать удовольствие от игры и при этом не устанавливать ее ... (подойдет в тех случаях где игра скажем не просит диска или каких то файлов защиты)

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 03:12, 14-09-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 115

NFS Carbon работает без установки достаточно скопировать файлы и профиль, если профиль не копировать она сама создаст при первом запуске

Отправлено: 03:18, 14-09-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 552

Цитата rizz:
NFS Carbon работает без установки достаточно скопировать файлы и профиль »
, но ведь не все такого рода игры запускаются вот так простым копированием ... мой вариант немного более универсален

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 03:20, 14-09-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Игра без инсталляции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено