|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Передача фрагмента кода страницы в форму на другом сайте |
|
[решено] Передача фрагмента кода страницы в форму на другом сайте
|
Ветеран Сообщения: 512 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, как передать например часть кода на другой сайт
есть несколько включеных тегов например как передать с одной страницы текст2 в форму на другом сайте например www.forma.ru, где есть поле и реально ли такое в принципе сделать? |
|
------- Отправлено: 22:45, 14-03-2010 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать передать реально
- либо по-простому, отправив форму через action на второй сайт - либо данные через curl, например, если речь идет о PHP. Вопрос - что Вы собираетесь делать с ответом, идущим от второго сайта |
Отправлено: 22:47, 14-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ со второго сайта на нем и остается, т.е. у этой формы на втором сайте есть кнопка которую требуется нажать когда данные размещены в форме и потом он генерит ссылку ради котой в общем все и затевается и вот эту ссылку и щелкает потом посетитель и получает нужный результат.
Спс mar
если не вдаваться в граматику примерно так? |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 15-03-2010 в 00:04. Отправлено: 23:44, 14-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотя не знай в общем я другое решение подобрал, конечно результат всего наполовину устраивает но то что я бы хотел видеть мне никак не сделать да и заморачивать тут всем голову не охото
в общем надо было брать код из content и передавать его в этот сервис htm2pdf.co.uk по преобразованию htm в pdf и все, но т.к. не получилось пришлось полазить и набрел на этот web2pdfconvert.com с разными сравнивал но этот самый нормальный оказался. Всем спс тема решена, хотя передача именно кода поста без всяких там доп элиментов все таки получилось бы гораздо интересней, но над уметь если не умеешь то получается ток так как у меня и нефиг изобретать чего то ) |
------- Последний раз редактировалось dima1981, 15-03-2010 в 00:59. Отправлено: 00:03, 15-03-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Sothink DHTMLMenu. Проблемы со вставкой кода меню в код страницы! | aptizzt | Вебмастеру | 1 | 18-05-2007 00:29 | |
php как запретить принимать post данные со страницы не находящейся на моем сайте? гы. | Вебмастеру | 1 | 03-04-2005 19:19 | ||
Блокировка просмотра html-кода страницы. | AlexeyN | Вебмастеру | 6 | 02-09-2004 10:39 | |
Как убрать информацию о сайте из напечатанной страницы | com100 | Вебмастеру | 1 | 04-02-2004 23:41 |
|