Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мультизагрузочный жест

Ответить
Настройки темы
Мультизагрузочный жест

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я собираюсь покупать портативный жесткий диск с USB интерфейсом. Можно ли будет с него реализовать мультизагрузку с помощью например BCDW. А то вот думаю жест или всё таки флешку.

Отправлено: 18:05, 27-08-2008

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Dr.Dark, а зачем вам мультизагрузка с USB диска? Вы хотите туда ОС установить? Даже если у вас это получится, подумайте о том, насколько скорость чтения/записи данных USB 2.0 ниже, чем у SATA. Если для хранения файлов - то USB решение имеет смысл. А уж объем зависит от ваших требований.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:49, 29-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadikan,
Цитата Vadikan:
Вы хотите туда ОС установить? »
Не я хочу её оттуда установить, а с помощью чего выбрать варианты установки не пойму!

-------
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Отправлено: 14:57, 30-08-2008 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dr.Dark:
Не я хочу её оттуда установить »
И для этого покупаете внешний USB-диск? Проще на CD/DVD записать... Что же касается ваших ремарок по поводу мультизагрузки, я до сих пор не очень понимаю, при чем тут они и в чем проблема.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:45, 31-08-2008 | #4

Старожил

Цитата Vadikan:
И для этого покупаете внешний USB-диск? »
Нет не только.
Цитата Vadikan:
при чем тут они и в чем проблема. »
Мне интересно можно ли с этого жёсткого диска из биос стартануть BCDW, а из BCDW в свою очередь выбрать вариант установки виндовз, к пример.

-------

Отправлено: 15:21, 31-08-2008 | #5

Старожил

Ну вот опять всё самому придётся делать!

-------

Отправлено: 23:57, 12-09-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата Dr.Dark:
Мне интересно можно ли с этого жёсткого диска из биос стартануть BCDW, а из BCDW в свою очередь выбрать вариант установки виндовз, к пример. »
Если на USB есть пуск и на SATA тоже - можно стартовать с USB или SATA. Если на SATA устновлена система через UCB - можно выбирать систему. Другие варианты я не использовал.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 19:41, 13-09-2008 | #7

Старожил

Baber, Спасибо большое за хоть что-то, но если можно подскажи как реализовать непосредственно с BCDW

-------

Отправлено: 23:15, 14-09-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата Dr.Dark:
BCDW »
См. здесь
Проведи эксперемент. Я перед собой такой задачи не ставил.

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 00:03, 15-09-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Мультизагрузочный жест

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено