Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Нужна программа для ведения торговли и склада в розничном магазине

Ответить
Настройки темы
Прочие - Нужна программа для ведения торговли и склада в розничном магазине

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С Новым годом, уважаемые форумчане! Желаю всем и каждому счастья, радости и творческих успехов в новом году! Чтобы, как говорится, ваши потребности офигевали от ваших возможностей!))
Пишу вам, дабы испросить у вас консультацию в одном немаловажном для меня деле.
Пару месяцев назад открыл небольшой магазинчик по торговле комплектующими для компов. Все бы ничего, но уже невозможно вести учет товара в отдельно взятых файлах на компе - везде путаница. Вот и решил внести порядок в общий ход ведения торговли. На данном этапе ощущается острая необходимость в автоматизации процесса ведения учета. Оптимальным вариантом мне представляется установка сканера штрих-кодов. ПК, естественно, есть. Сканер штрих-кодов сейчас буду искать. Весь вопрос стоит о выборе программы, чтобы, изъясняясь проще:
1. Товар пришел и, "пробив" его сканером, занести его в базу данных на компьютере.
2. В базе данных назначить отпускную цену товара и напечатать из базы ценники.
3. Когда будет отпускаться товар клиенту, с помощью сканера занести информацию о товаре в товарный чек и, естественно, чтобы позиция автоматически "сминусовалась" в базе.
Ваши предложения по решению этого вопроса? Может есть альтернативные варианты? В общем пишем свои мнения
P.S: Глубочайшие извинения админам, если пишу не в ту ветку.

Отправлено: 14:24, 02-01-2014

Старожил

Благодарности: 8

nick1551, а что вы не слышали об 1С Предприятии,модификаций довольно много от простых до более сложных с бухгалтерским уклоном.Лично мне доводилось с ними иметь дело.Очень удобно и даже интересно и самое главное полностью соответствует перечисленным вами требованиям.

Отправлено: 15:26, 07-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Есть хорошая программа для магазинов - Ollia 2.11. Чеки печатает, учёт товара и тд. И не дорогая.

Отправлено: 14:15, 22-03-2014 | #3

Новый участник

Попробуйте workabox. Практически полностью соответствует вашим требованием, единственное что пока занести товар в базу "пробив" его сканером нельзя. Но их поддержка обещала в новой версии этот функционал добавить. Так что, я пока импортирую приходную накладную.
В базе данных назначаю отпускную цену товара и печатаю из нее ценники.
А для продаж, вообще есть приложение касса. Удобно, красиво, быстро. Т.е. отпускается товар клиенту, с помощью сканера заносится информация о товаре в чек и позиция автоматически "сминусовывается" в базе.
Мне подходит, а вы попробуйте )))

Отправлено: 17:34, 11-11-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Нужна программа для ведения торговли и склада в розничном магазине

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено