|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Нужна программа для ведения торговли и склада в розничном магазине |
|
Прочие - Нужна программа для ведения торговли и склада в розничном магазине
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С Новым годом, уважаемые форумчане! Желаю всем и каждому счастья, радости и творческих успехов в новом году! Чтобы, как говорится, ваши потребности офигевали от ваших возможностей!))
Пишу вам, дабы испросить у вас консультацию в одном немаловажном для меня деле. Пару месяцев назад открыл небольшой магазинчик по торговле комплектующими для компов. Все бы ничего, но уже невозможно вести учет товара в отдельно взятых файлах на компе - везде путаница. Вот и решил внести порядок в общий ход ведения торговли. На данном этапе ощущается острая необходимость в автоматизации процесса ведения учета. Оптимальным вариантом мне представляется установка сканера штрих-кодов. ПК, естественно, есть. Сканер штрих-кодов сейчас буду искать. Весь вопрос стоит о выборе программы, чтобы, изъясняясь проще: 1. Товар пришел и, "пробив" его сканером, занести его в базу данных на компьютере. 2. В базе данных назначить отпускную цену товара и напечатать из базы ценники. 3. Когда будет отпускаться товар клиенту, с помощью сканера занести информацию о товаре в товарный чек и, естественно, чтобы позиция автоматически "сминусовалась" в базе. Ваши предложения по решению этого вопроса? Может есть альтернативные варианты? В общем пишем свои мнения P.S: Глубочайшие извинения админам, если пишу не в ту ветку. |
|
Отправлено: 14:24, 02-01-2014 |
Старожил Сообщения: 271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nick1551, а что вы не слышали об 1С Предприятии,модификаций довольно много от простых до более сложных с бухгалтерским уклоном.Лично мне доводилось с ними иметь дело.Очень удобно и даже интересно и самое главное полностью соответствует перечисленным вами требованиям.
|
Отправлено: 15:26, 07-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть хорошая программа для магазинов - Ollia 2.11. Чеки печатает, учёт товара и тд. И не дорогая.
|
Отправлено: 14:15, 22-03-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте workabox. Практически полностью соответствует вашим требованием, единственное что пока занести товар в базу "пробив" его сканером нельзя. Но их поддержка обещала в новой версии этот функционал добавить. Так что, я пока импортирую приходную накладную.
В базе данных назначаю отпускную цену товара и печатаю из нее ценники. А для продаж, вообще есть приложение касса. Удобно, красиво, быстро. Т.е. отпускается товар клиенту, с помощью сканера заносится информация о товаре в чек и позиция автоматически "сминусовывается" в базе. Мне подходит, а вы попробуйте ))) |
Отправлено: 17:34, 11-11-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Программа для ведения списка "Игр" | Interactivprimar | Программное обеспечение Windows | 7 | 30-11-2012 09:30 | |
Офис и Текст - [решено] программа для ведения списка идей и дел | tym83 | Программное обеспечение Windows | 4 | 21-09-2010 07:29 | |
Прочие - Нужна программа для ведения компютерного дневника и ежедневника и т.д. | SmileLikeThat | Программное обеспечение Windows | 5 | 11-11-2009 13:51 | |
Нужна программа для ведения продаж компьютеров | Kibor_G | Хочу все знать | 4 | 28-01-2009 11:12 | |
Ищется программа для склада | Cheper | Программное обеспечение Windows | 0 | 08-07-2008 13:59 |
|