|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Вопрос - что такое плагин? |
|
Вопрос - что такое плагин?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать уважаемые форумчане,у меня что-то непонятное к компу прицепилось.выходишь в инет с ярлыка internet explorer и везде меня сопровождает пакость на треть экрана,красного цвета с координатами www.Bestxxxvideo4free.com чтобы убрать данный ПЛАГИН отправьте смс на номер 3649 с текстом xmn 5807012 . с голыми телками.
как избавиться это не возможно,нервы неделю на взводе. мои знакомые програмисты не смогли никак это удалить, посоветовали заходить в инет через другого оператора opera O ,что я сейчас и делаю,но он неполноценно открывает файлы,фотки вообще не видно ,можетдадите им какие-нибудь рекомендации,а я им передам может быть кто-то сталкивался с подобным,подскажите пожалуйста.буду признательна подпись чайник с бантиком |
|
Отправлено: 22:43, 08-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 20118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svetlancha, Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи!
А это не твоя тема? http://forum.oszone.net/thread-116620.html |
------- Отправлено: 22:52, 08-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 432
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Svetlancha , у моего знакомого было что-то подобное, помогло обычное восстановление системы. ( я дал ему совет по телефону ). После этого было отключено восстановление системы и после перезагрузки снова включено. Через пару дней я прогнал комп знакомого программой cureit (берём с ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe) в безопасном режиме и ничего лишнего небыло обнаружено,
Цитата Svetlancha:
|
|
------- Отправлено: 23:01, 08-09-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Svetlancha:
|
|
------- Отправлено: 23:05, 08-09-2008 | #4 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Svetlancha:
После пройдитесь поиском по в реестре и на компьютере по запросу pllib.dll и удалите заразу. |
||
------- Отправлено: 23:45, 08-09-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
что такое ip ? | sano | Хочу все знать | 55 | 14-02-2007 23:22 | |
Что такое P.M.P.O.? | Kenwood | Хочу все знать | 7 | 10-03-2004 02:21 | |
Плагин для Total Commander, что это? | Serg170580 | Хочу все знать | 1 | 18-02-2003 10:18 | |
Что такое? | Hagakure | Хочу все знать | 1 | 22-03-2002 21:45 |
|