|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Интерфейс - Своеобразное свечение |
|
|
Интерфейс - Своеобразное свечение
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех!
Недавно впервые я столкнулся с такой проблемой - назовем это "своеобразным свечением" . Эти свечения вижу впервые, как их убрать пока не знаю, кроме как форматнуть винду . Если приглядеться, эти свечения в правую сторону видны обычно на окнах (например как видно на скриншоте), на ярлыках (не всегда), на надписи, даже в игре эти свечения меня преследуют )))))) Скажим так "данное явление" можно увидеть то если внимательно приглядется, то в 5 раз виднее чем на скрине (тогда и отходят свечения от ярлыков), даже не знаю с чем это связанно. p.s. Может это от моего ЖК монитора? На прикрепленном файле, принтскрин Искренне надеюсь на вашу помощь, как избавится от этого "своеобразного свечения" Надеюсь мне не придется винду переустанавливать) |
|
Отправлено: 22:08, 08-09-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lsparcol:
|
|
Отправлено: 22:13, 08-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lsparcol, модель монитора напишите
|
------- Отправлено: 22:23, 08-09-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На скриншоте можно заменить свечение с правой стороны от окошка, но оно сейчас слабое, бывает и в 3 раза ярче.
Модель моего монитора LG Flatron 19'' LCD L1953S-BF 160''/160''. 300cd/m, 2000:1, 5ms Если это дело в мониторе то можно это починить/исправить? И по возможности если будет в 3 раза заметнее я залью еще скриншот, потому что на этом скриншоте заметно только приглядевшись. |
Отправлено: 23:07, 08-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня была ошибка возможно связанная с этой проблемой.
Ошибка была в процессе explorer.exe. И текст в нем был такой: OS: Windows XP Professional, SP2 CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+, MMX @ 0 MHz Если есть желание запостить бред, то делайте это хотя бы в виде приаттаченного текстового файла |
|
Последний раз редактировалось SanCho, 09-09-2008 в 08:50. Отправлено: 00:15, 09-09-2008 | #5 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:11, 09-09-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Может наблюдаться при использовании удленителя сигнального кабеля монитора. Можно попытаться справится с этим заменив кабель монитора на более качественный. Может так же вылечиться и навешиванием земли на компьютер. Но это так же может быть наводкой, возбуждением и пр фигнёй, в схеме монитора. ЗЫ На скриншоте я тоже не увидел никаких аномалий. Такие вещи нужно фотографировать на камеру, а не делать скриншоты. |
|
------- Отправлено: 08:10, 09-09-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Спасибо тебе большое) |
|
Отправлено: 09:45, 09-09-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
------- Отправлено: 15:11, 09-09-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dmitryst:
Тут не имеется ввиду физический луч из пушки. Имеет место преобразование сигнала в изображение из верхнего левого угла, в нижний правый. Конечно, реализованно по другому (здесь активация строк слева-направо, сверху-вниз), что не меняет сути построения изображения на любом мониторе. |
|
------- Отправлено: 15:21, 09-09-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|