Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Разный трафик в разных браузерах

Ответить
Настройки темы
[решено] Разный трафик в разных браузерах

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу сразу не удалять мою тему, если что-то нарушил.
Зашел на форум о поисковых системах и задал тот же вопрос. Тему удалили и выставили нарушение правил форума без объяснения причин.
Вопрос такой: раньше всегда пользовался браузером IE. Теперь решил попробовать FF и Хром от гугли. Почему у меня в FF и хроме входящий трафик в 3 раза больше чем в IE? Причем специально заметил, это происходит при просмотре одних и тех же сайтов в одном и том же количестве. У меня дорогой интернет и для меня такое различие существенно. Почему это может быть.

Отправлено: 18:10, 06-09-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Похоже, что им надо для начала залить для себя флэш-плагин, проверить обновления (отключается в настройках) или ещё чего.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:19, 06-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

То есть можно значит ограничить ненужную информацию, чтобы не платить лишнее?

Отправлено: 18:22, 06-09-2008 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

С точки зрения экономии трафика самым выгодным браузером я считаю Оперу. Флэш легко отключается, "чёрный список" для частопосещаемых сайтов составить недолго (для блокировки рекламы). Картинки легко включать-отключать.
Да и с трафикосжималкой удобно - можно быстро отключать, если мешает (на некоторые сайты с трафикосжималкой нельзя).
Ну и система кэширования гораздо более экономная, чем у FF.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 06-09-2008 | #4

Пользователь

Спасибо. Оперу не знаю, найду, попробую. Гугля и FF конечно заметно быстрее, чем IE, но дороже обходятся. Например одно бновление страницы на этом форуме в IE 40 Кбайт, а на FF и Хроме примерно 100 - 150.
В общем понял, что это не в компьютере дело и скорее всего не вредительство поисковиков.
Не знаю где кнопочка сделать тему решенной.

Отправлено: 18:51, 06-09-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 824

В FireFox есть функция предварительного кеширования - иными словами, отобразив страницу, он загружает "следующую", независимо от того тыкал ты в ссылку или нет.

Отправлено: 14:31, 07-09-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Разный трафик в разных браузерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено