Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ADSL+Wi-Fi+телефон

Ответить
Настройки темы
ADSL+Wi-Fi+телефон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть подключение компа к интернету через D-Link DSL2600U (с Wi-Fi). Нужно настроить его, чтобы выходить в инэт на телефоне через Wi-Fi. Neеd hеlp...

Отправлено: 16:18, 16-08-2008

-!-

Благодарности: 224

1) включить в D-Link DSL2600U Wi-Fi в режиме точки (APN), с параметрами безопасности, допустим, WPA/PSK (задать ключ). Задать желаемое имя для беспроводной сети.
2) С телефона произвести поиск беспроводных сетей и подключиться к обнаруженой, своей, введя вышезаданный ключ.

В общем, все.

Отправлено: 20:12, 16-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Все это я делал. Телефон пишет, что точка верная, но когда пытается подключиться к интернету, выскакивает сообщение "Нет ответа шлюза". Каких-то настроек не хватает. Ведь в модеме я прописываю только VPI, VCI и тип инкапсуляции, а в сетевой карте компа настройки TCP/IP. Может быть и в телефоне где-то нужно прописать?

Отправлено: 18:14, 17-08-2008 | #3

-!-

А комп через этот "D-Link DSL2600U" к инету подключается нормально?
Цитата:
в сетевой карте компа настройки TCP/IP
и какие настройки?

Отправлено: 01:49, 18-08-2008 | #4

Новый участник

Комп подключается после того как в TCP/IP забит IP, шлюз, DNS.

Отправлено: 08:24, 18-08-2008 | #5

-!-

В общем, для сетевой карты должны быть настройки внутренней, локальной сети. А параметры TCP/IP для инета должны быть забиты в D-Link DSL2600U. Т.е. dlink должен работать в режиме роутера, а не моста (bridge).

Отправлено: 12:46, 18-08-2008 | #6

Новый участник

Спасибо. Все получилось настроить в режиме MAC Encapsulation Routing (MER).

Отправлено: 22:20, 18-08-2008 | #7

Новый участник

кому не трудно обьясните для чайника(на пальцах ) как настроить подключение к интернету, есть АДСЛ доступ, модем D-Link DSL-2640T, модем с ноутом должны быть подключены через беспроводную сеть. Ну вот, ноут wi-fi сеть видит, а интернет не работает. Нужно создать отдельный удаленный доступ для модема или какие-то настройки в доступе по беспроводному соединению?

Отправлено: 22:50, 31-08-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 53

Цитата arabesca:
Ну вот, ноут wi-fi сеть видит»
Ее мало "видеть", к ней надо подключиться.

Цитата arabesca:
модем D-Link DSL-2640T »
Вообще-то, это не только модем, но еще и роутер.

Цитата arabesca:
Нужно создать отдельный удаленный доступ для модема »
Нет.

Цитата arabesca:
какие-то настройки в доступе »
Смотрите в руководство пользователя (на модем). Обычно там беспроводная сеть не имеет защиты. Поэтому, если не хотите, чтобы к вам мог подключиться любитель "халявы" (например, сосед), советую сразу же настроить безопасную сеть (т.е., с паролем).

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 05:17, 04-09-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ADSL+Wi-Fi+телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено