|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Школьная сеть... |
|
Школьная сеть...
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте
Вот у нас в сельской школе есть компьютерный класс который состоит из 12 компьютеров соединённых в одну локальную сеть...Можно ли сделать так чтобы компьютер за которым сижу я был "главным",ну чтоб я с него мог управлять другими компьютерами,выполнять какието действия на остальных компьютерах с моего???Подскажите пожайлуста как это всё делается,какие нужны програмки и.т.д.Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 20:29, 01-09-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wertykal:
|
|
------- Отправлено: 21:22, 01-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wertykal,
Цитата wertykal:
P.S. Возможно я ошибся или дал неверную информацию, прошу строго не судить и поправить меня. |
|
------- Отправлено: 21:30, 01-09-2008 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wertykal, смотря что ты понимаешь под словом "главным". Давай ты скинешь обдуманный ряд задач, а мы уже тут предложим варианты. Т.к. доменная структура это все же сильная вещь, и ньюансов с ней много возникает.
Если надо просто управлять, то можно поробовать отделаться встроенными средствами (удаленный помошник) или достать программу удаленного управления. Radmin и другие. На вскидку не скажу, надо поискать. |
------- Отправлено: 21:56, 01-09-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Главную машину делать-русурсов не хват!
Но из своего опыта скажу что в полне достаточно для начала испробывать прогу. NetOpSchool. Умеет многое. От Вкл./Выкл До управления. Из отличных функций отмечу: Возможность удаленного включения. Разсылка/сбор файлов в/из указаных путей Возможность трансляции как своего рабочего стола так и любого (детского) Желаю удачи! Если что помогу с освоением. |
|
Отправлено: 22:33, 01-09-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, Drongo, LXA85, jackrv, Спасибо.
LXA85, Мне нужно просто управлять компьютерами(включать/выключать,перегружать,ну и работать на других компьютерах со своего как будто я сижу за тем компьютером)... jackrv, Спасибо ,попробую.Если что обращусь за советом... |
Отправлено: 11:55, 02-09-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wertykal, еще есть такая
RemotelyAnywhere |
Отправлено: 12:41, 02-09-2008 | #7 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Протокол telnet. (У нас в техникуме не прокатил) Пошурши в инете!
|
Отправлено: 12:53, 02-09-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При попытке войти в сеть - Сеть отсутствует или не запущена | NikOld | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 12-02-2009 11:39 | |
Сеть, сеть, сеть <во всем виноват ZoneAlarm> | voodoo_doctor | Сетевые технологии | 2 | 30-09-2007 01:41 | |
Дизайн. Шаблоны. Школьная тематика. | Skome | Вебмастеру | 3 | 22-08-2007 11:55 | |
Локальная сеть, выделенный сервер Win 2000 Server, не пускает компьютеры в сеть. | Dionin | Сетевые технологии | 1 | 16-12-2004 19:11 | |
СЕть, сеть и еще раз сеть | mixasy | Сетевые технологии | 4 | 23-02-2004 13:25 |
|