|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Не работают Иксы в FreeBSD 7.0 - RELEASE |
|
FreeBSD - [решено] Не работают Иксы в FreeBSD 7.0 - RELEASE
|
![]() Старожил Сообщения: 453 |
Лажа творится с 7.0 полная. Мало того, что после установки ее на комп (обновлять старую систему не стал, просто затер все разделы кроме /home и поставил заново) загрузчик FreeBSD перестал реагировать на usb-клаву. Мало того, что NFSD исправно запущен на сервере, но подсоединиться с Ubuntu на него не получается (создавал как-то отдельную тему). Так теперь еще и Иксы отказываются запускаться!
--- Вылетает с сообщением "Caught Signal 11" при указании в настройках драйвера vesa. Если в xorg.conf указать видеодрайвер radeon (а у меня именно radeon), то комп вообще перезагружается. Что за фигня то такая??? |
|
------- Отправлено: 15:03, 05-09-2008 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=5641
Получается либо видеокарта, либо память. В принципе ничего страшного, за 3 года знакомства с FreeBSD у меня в компьютере стоит третья материнка. |
------- Отправлено: 19:13, 05-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдя. Как весело - я тоже с FreeBSD давно знаком, но вот в чем беда. В инете полным полно подобных тем, но адекватного решения я так и не нашел. Ни решения для NFS, ни решения для загрузчика, ни для Иксов, разумеется. =(
|
------- Отправлено: 20:11, 05-09-2008 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде все решилось. Обновление через CVSup до "FreeBSD 7.1 - PRERELEASE" + portupgrade -arR решили все проблемы с иксами. Загрузчик, правда, до сих пор игнорит usb-клавиатуру. А NFS еще не тестировал. Вот так.
![]() |
------- Отправлено: 14:40, 07-09-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - Не загружается FreeBSD 7.0-RELEASE | Abzevin | Общий по FreeBSD | 15 | 13-05-2008 15:25 | |
FreeBSD - [решено] FreeBSD 6.2-release СОМ-порт | romez777 | Общий по FreeBSD | 4 | 03-02-2008 15:13 | |
Бесплатный антивирус для FreeBSD 4.10. Release-p4 | Vygov | Общий по FreeBSD | 8 | 25-07-2007 08:38 | |
cvsup Freebsd-release >> Freebsd-stable | Guest | Общий по FreeBSD | 8 | 21-01-2004 03:59 | |
FreeBSD 5.0 RELEASE вышел!!! | alexeyrostov | Общий по FreeBSD | 17 | 14-07-2003 10:07 |
|